Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 568 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
[quote=березовский;1078707465]
Подумалось, а если пружины поставить на те три болта на малом шкиву, вместо большой? Конечно болты надо длиннее и пружины мощные, теоретически возможно?
На СК 4 на верхнем вариаторе жатки стояли пружины на болтах с обеих сторон.
та да..
но есть Дёма Громов,в его песне есть слова ""а то,что просто,просто сложно не постичь""
зачем усложнять простое?
Всем привет!!! Как лучше поставить нижнее решето на пшеницу (с каким уклоном,на какие отверстия)?
А вот мой вариант пружиньі. Плюс ко всему еще и оборотьі можна регулировать какие нужно.
Центральный стержень может стальной .
Нужно уплотнять по бокам, пеной, тряпку на краску и т.д....А вообще смотри на свет...Но когдато, на заработках менял стрясную доску - потом пенил...
Ничего страшного , снимешь и полуавтомат тебе в помощь или любые другие варианты. При снятии у меня тоже были проблемы , так кабина была провисшая , а сама труба приварена . У тебя смотрю должно пойти полегче так , что удачи.
Спасибо , на днях начну
Корпус фильтра с возможностью установки разных моделей фильтров
топливный если будешь менять фильтра тоже сфоткай
какие???
Это СМД 31?
да смд 31
опилки
На комбайне стоит?
да на доне стоит
я по ним прусь
опять понос
он и в росии не производитса
Антон,я могу ошибаться,но направление движения масла должно быть из наружной полости во внутреннюю.Если не так поправьте.
и они после тебя прут
да так и идет
Да нет там массового производства, что то собирают на коленях. В Харькове завод был, а в Белгороде гараж, если по честному сравнивать.
У нас на А-шках постоянно мучились с этим мотором , один раза три снимал его во время уборки
А кто удивлялся, просто спросил.
По какой причине? Перегрев?
не знаю какая цена смд-31, а смд-21 330 тыс и он ваш. так и подумаешь брать или нет. Кто что скажет про конотопскую поршневую? Сегодня вот прикупил. ставить конечно все равно будем, так как выбора нет. кольца ставропольские.