Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 567 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
не устраивало два фильтра на день менять.
я думаю уменьшение сечения дула компенсируется тем, что у меня глушак внутри посыпался
та бред полный та предочистка! необращяйте внимания! вы посты лутше пичятайте ато почитать нечего 3.14ц
Там проблемное место это крепление к бункеру мешает кабина . мы донкратили. потом не удобно трубу вставлять мешает крепление к площадке которое и выступ усиление крепление к бункеру. Геморой еще тот
Там мешают кронштейны лестничной площадки, мы пошли иным путём: надрезали (почти полностью) болгаркой и отогнули, потом вставили эту трубу, выровняли на место кронштейны, а щель от болгарки заплавили полуавтоматом
беда в том шо вы посты не читаете а только пишете
сделал так. надеюсь... пробовал выбить саморез - не идет.
А верхний болт трубы еще тот секас. я хотел отвалить кабину с психу . ну не возможено поставить верхние болты еще и в бункере попадать тот козырек. .мы на втором комбайне сделали его съемным когда меняли низ бункера без снятия его с комбайна
Насколько я помню на вставке грохота края нужно подгибать и саморезы мне кажется рисково , так не выбьешь , а при вибрации ? Я прикручивал на болтики для сигментов , мне подогнали по случаю , а так они дорогие . А все же оптимально мне кажется это заклепки . Тем более , что уже проверено, во всяком случае у нас все ставят на заклепки и они ходят .
вот разница в переделаной пред очистки и заводской полесье с разгоном вокруг касеты. работали мы с колей рядом весь день
Глаза боятся , а руки делают . Главное зацепится , а потом идет как по маслу , ну иногда с какой то матерью.
Она тут никому не интересна. Лучше кассеты дуть,менять.
А в поле кто работать будет? Наверное да пару часов так и выходит в среднем, сейчас пшеница начнет желтеть, начнется ускоренный ремонт и как обычно там некогда гнуть варить, купил-поставил, все лучше чем урожай не вовремя убрать .
вот я об этом и говорил))) просто если работаешь возле комбайна по 10-12 часов, а если ещё и вдвоем то всё как то быстро получается,а так да, то за запчастями, то в поле, то ещё куда))))
вставлю и я свои 5
стоит у меня 2 сезона это
чтобы было меньше пыли-вроде бы и да,но так особо и не заметно,хотя с руки забирает пшеницу розрежением отлично.
если той хрени нету-не сильно и расстраивайтесь.
эта штука отлично работаетЬ,советую..только болты на малом шкиву не затягивать,мм.5 недожимать надо,чтобы было куда шкиву разойтись.
решета УВР намного лучше,чем родные Нивовские,ото после 50 гектар семки,нразу не чищенные,просто там палка не застряеть,но если стоят родные-тоже не беда.
по поводу бункера,грохота и прочего гнилья--вот так у меня стоит кабайн,хоть и на дрючках из акации,но своё дело навес делает,сухо и на капает.Затрат на навес было под 4000 тыс.гривень.оправдал не раз,и не жарко ремонтировать,утром одну сторона тень,после обеда наоборот.
Алексеевич! Не надо удалять этот пост! Обиды не должно быть никакой. Надо держать на контроле этот узел. Работать будет, потому как густо посажены саморезы. Проблема будет со временем их выкрутить. Я ёще до развала Союза их применял, при посеве сахарной свеклы СЗ-шкой. Крепил пластиковые банки на 45 сантимов. На следующую весну уже они "заржавелые" были. При выкручивании ломались. Это из собственного опыта.
Вообще-то мы применяем клепальник в любую "дыру". На днях меня сын удивил. Говорит, что заклепки стальные, потому как обрезал их и искра летит из них. Но это пока предположение. Удачи!
После этого я тебя перестал уважать окончательно. Судьбаносный ветер нашелся. Не перестанешь тролли валить в этой теме, вали троллить в другую. Я пожалуюсь админу портала.
Юрий Алексеевич! Надо всегда держать на контроле, максимальное расхождение блинов. Потому как хоть там и есть, как бы предохранение, но перекручивание ремня может случиться.
- смайлик имени спиридона.
Тфу на тебя, Спиридон! Тфу еще раз!
Пусть рассудят нас форумчане. Если я не прав, то удалю эту тему из Ленты. Продолжай експертировать тему сам. эрудит ты наш. во всех темах пометил. у меня Шарик такой шустрый.
то обратный клапан
Есть в этом что-то практическое. Потому как я начинал именно с сетки сначала. Василий! Единственное о чем думаю, то такое только на семечку пойдет. На зерновых не стоит рисковать. Не все зерно может выделиться из вороха. А дальше уже конец решет вообще. Поэтому наверное надо укоротить дополнительное решето хоть наполовину Во всяком случае, держи нас в курсе событий дальше. Всего!
весит железная заслонка, при старте когда закрыт клапан шо на трубе стоит закрывает в воздухан прорыв газов
Сергеевич,в том году поставил ремень,которій хотел выбросить,кривой был на одну сторону,почти как бы перекручен.,после уборки,когда ставил цепи на семку,ремень был строго ровный.,поставил и сейчас его.
Не поняли друг друга. Ремень залазит в щель между блинами. там есть ограничение, но как-то в щель пролазит. Если блины немного лишнего разведены. Если все в норме, то например один ремень, отходил несколько лет. Лишку растянулся, потому и снял его впоследствии.
Вот такая беда , почти весь низ протыкается отверткой как картон
Они твердые, поэтому пальцы в них создают такой звук. Во фторопластовых такого звука нет.
Мешками из под удобрений еще обтянуть получится теплый гараж, затрат на копейку а сильный ветер задержит, работать приятней, особенно если под нивой приходится ковыряться.
А зачем они вообще нужны, болты, без них работать не будет? Есть мысль тоже пружину поставить, если времени хватит.
для страховки,мало ли,болты придержат.
мне убирать 80 гектар в сезон,там и ремонтировать то нечего при такой нагрузке.
часа на 3-4 работы с ней.(это я умничаю того,что есть чем точить)
Износостойкость высокая, а больше от них ничего и не требуется. Хотя на будущее, если соберешься менять, то купи в размер кругляк фторопластовый и наделай самопальных. При наличии сверлильного станка и болгарки дел на час и денег 500р. Или 250гр.