Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 569 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Стуканул , потом ещё раз , конце вроде разобрались , масло поступало плохо на последний цилиндр
У нас если а-шка с хорошим мотором ямз -238, то стоимость комбайна почти в два раза дороже
Ходит не плохо,и в разы дешевле костромы.
Знаю , Руденко вроде, он ?
нормальная, только нужно подбирать, чтоб гильзы М, а поршни Б иначе не на долго. пару лет назад менял себе , всунули М и С зазор 0.35 через год с первого масло начало слпливить. как то так. но вообщем работает. и шатуны не забудьте отремонтировать, сто пудов втулках выработка.
Неа. Тот вообше с металлолома восстанавливал
моему 30 лет и пока не продаю
если кому интересно у 31 проблема с перегревом теплообменника. и с перетеранием пружинки предохранительного клапана фильтра ну и естественно фильтра
взял как было. гильзы точно М.а вот поршни не глянул. еще такой момент на шестерне промежуточной грм, она же паразитка.втулка гуляет и проворачивается. шестерню купил, до вскрытия движка, а она немного не такая, отсутстует отлив для втулки. сегодня купил на старую шестерню втулку бронзовую. по размерам такая же. как думаете если шестерню нагрею в кипятке и запресую втулку ходить будет? не провернет? на холодную не вставить ее, какие то микроны не дают. сама шестерня от новой вообще не отличается, поэтому новую сдал. стрелкой показано какой отлив отсутствовал.
скорее всего тоже М на С , как сказал барыга, это заводская комплектация. Александр82 советовал М на Б, но барыга упёрся и не дал Б, а я лошара повелся на барыгу(((( теперь жалею (((
Посмотрел... лежит в запасе...гильза М, поршень С.
Не маловато кипятка будет?
Если что, градусов до 200 можно смело греть (газовая, элетро- плитка, духовка, фен, горелка и т.п.)
какие же всетаки тупые на заводах! какието тепловые зазоры делают некому не нужные. они че не понимают што порьшень в движке мерзнит а гильза его греет
Но уж точно туго не из-за поршней, раньше гильза-поршень М на Б зазор был 0,20 , раз был попал на ремонтные кольца -вот тогда да особенно на горячем подклинивал а так
Может проблема была в шатуне?
Уважаемые господа! Спасайте, сняли тормозной барабан, а там нет пружин, которые стягивают тормозные.колодки. Я говорю, так и должно, батька спорит, что нет. Точно помню, что на старых комбайнах стояли, новые ну, так сказать нового образца их не было, или может их просто на заводе забыли поставить? В каталоге посмотрели есть
их там не было.не заморачевайтесь.
Да нет там пружин.
уважаемый Спиридон, лично мерил свою М на С, это то что типа завод как вы выражаетесь собирал, так зазор был 0.35!!! а вы таблицу выставили 0.26 максимально. и я же раньше писал, что на следующий сезон с первого цилиндра сопли пошли. Так как быть? моё и не только мнение, что надо со щупом выбирать когда покупаешь!!!
П.С. Никому ничего не навязываю и не принуждаю, просто делюсь печальным опытом, а как писать, Толи против ветра, Толи по ветру , решайте сами!!!))))
Спасибо.
Так для этих целей щуп есть
А оце брехня
Вы что гильзы 40 тонным прессом вдавливали что они сжались.
Батька прав, но я поставил камазовские пружины
А кто подскажет как часто масло гидростата менять. два сезона от ездили на второй немного потемнело.
А кто подскажет как часто масло гидростата менять. два сезона от ездили на второй немного потемнело.
Мульти коробка уже в баштанки!
Знаю Шо у всех есть такое! Но вдруг молодеж будет читать и им пригодится
Антон! Ну ты интриган.
То о комбайн издали показываешь, а потом пишешь, мол ничего такого особо не переделал, то фотку вставил, непонятно на что смотреть
Рассказывай подробнее: Что? Для чего? Как делал? И снимки с разных ракурсов.
к трубке приварино три кусочька клапана. для установки боченка в помпу. штоб без перекоса поставить
Поздравляю ! Я тоже купил ещё перед новым годом сейчас устанавлюю.
Трубу выгружного шнека кое как болты сняли , где-то срезали , как теперь вытащить , ту которая под кабиной , подскажите , сижу думаю
Полный атас , кромка упирается в кабину ,