Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 570 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Кабину немного поддомкратить надо. А после того как снимите, порог кабины немного переварите выше и проблем должно поубавиться.
Подскажите кто как борется с подшипниками соломотряса? Поставили несколько лет назад(до этого советские стояли) новые подшипники,через время вывалился пыльник,но сезон доработал.В этом году решили поменять,так как старых половину уже шатается. На фирме(ИНТЕХСЕРВИС) посоветовали взять ХАРП, после установки двух подшипников оказалось,что один новый болтается.Что делать?Может импортные есть аналоги?
усилие ни кто не измерял. Но садили их при при помощи гаек со шпильками. Там вообще не понятно, почему оно так. Может посадочное место гильз было проточено с нарушением допусков. Не верю я что кольца уплотнительные резиновые, могли быть аж такими жёсткими.[/quote]
когда менял гильзы, то в комплекте были кольца резиновые, одно широкое, второе круглое, с ними не смогли гильзы вставить, хорошо был второй комплект, поставили два круглых.
по поводу щупа, берешь два набора щупов и с противоположных сторон пихаешь, вот и вся технология, можно и с одной стороны одним щупом , но с двух будет точнее.
А что надо снять , чтоба поднять , упоры и что ещё , а то не хочу лишнее снимать и так целый день замотался
Шутка,минутка.
Вот палец шнека жатки.
Ума не приложу как он мог таким получится
Посмотри где сзади кабина прикручена , не помню точно , но по-моему мы порог в кабине откручивали и еще там кабина к уголку прикручена сзади ,который идет из под бункера, а сама труба прикручена изнутри бункера. Посмотри может кабина где прогнила и просела .
Этот палец из говнометалла,хороший палец шнек в легкую дырявит.
Парни , у меня жатка поднималась наперекос , сначала правая сторона затем левая и стояла криво , что я не делал и пружины регулировал короче два года ничего сделать не мог . Спецы сказали , что скручена наклонка . И вот в этом году снимаю я шланг с левого гидроцилиндра и вижу , что отверстие в тойничке диаметром около 4 мм , снял с правой стороны , а там около 12 мм , разсверлил и о чудо , жатка стала работать как часы . Вот так не знаешь где найдешь . А если бы шланг не перетерся ???????
.
Он сам охренел от работы и превратился в знак вопроса
Ето точно
как-то так
Молодца!
У вас в крае грохот стоит в районе 12 рублей, у нас 15. Я купил новый, клёпкам я не верю, у меня на заборе в хоздвор профнастил ветром отхреначило, причем заклёпки полопались Была у меня идея востановить, но по близости стальных заклёпок под клёпальник не нашлось. А там ещё и по бокам ремешки клепать ......... та ну нах.
Ну вот теперь понятно. Хорошая придумка.
Алюминием клепаю 6мм и подставляю шайбы под заклёпку.
Сколько цинка пошло на грохот?
тоже как то так...
Фторпласт. Фотку?
Я имею в виду показать в каком виде после сезона по сравнению с говняным полиэтиленом? Стоят рядом.
У меня есть. Как работают тормоза? У меня совсем хрень, я как то тут тему поднимал, хотя катаюсь по равнине рядом с домом, но неприятно.
Работают пока, нормально попробовать сейчас нет возможности, гидропривод не даёт, но слышно , что идёт в нагрузку. С ГСТ они нужны будут только на случай поломки гидропривода или полуоси.
Та нормально они ходят. Комбайн когда купил стояли металлические, на такие же, и заменил. В 89 г. получал нового Дона, в колхозе, так еще в те времена они стояли, не помню, что бы они доставляли проблемы, так, что ставь, и не заморачивайся.
9,700 магазин Бизон (Белая Глина)
А у нс что-то металлические не в ходу были, полиэтилен был получше и материал пальцев не такой поганый. Последнее время оборзели - сырой кругляк с дырками продавали. Я делал пальцы из шпилек блока Т-40.
Думаю попробовать с 53-го газона туда притулить главный сразу на два колеса, что не делал - не работают, давишь вылупив глаза, не проваливается, но толком и не тормозит, жидкость не уходит, колодки не горят, прокачиваешь - воздуха нет.
Привет ребята))подскажите где есть схема размеров всех ремней на ниву?
чем меньше диаметыр главного цылиндра тем легче давить на тормоз. ну и плече не маловажний фактор. я на дон поставил с жигулей сцепления, ну давить тяжковато
Выручайте Мужики!!! Нужен каталожный номер или как правильно называется алюминиевое колено под 90 градусов на ТКР-8.5 с крепежем на два болта?
http://www.autosoft.ru/online/acat/?idgroup=49&idmodel=254&idmark=29&aty...
Купил вот такой с дона , я так понимаю трубка с эжектора