Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 564 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
В Ютубе я оставил свой комментарий. Молодец!
Я себе вот такую хрень поставил.
Вроди бы работает. Функционал богатый, пока ещё толком не разобрался. Хвалить или ругать буду после уборки, сейчас ещё рано. Сейчас думаю, как бы зуммер прерывистый своять на обобщённый отказ, подсоединить пищалку через релюшку с конденсатором?
чтобы провода кучкой не болтались купи гофру и в нее спрячь, чтоб эстетичнее смотрелось! а так зачет!
Вам же говорят, нет там сальника, у вас наверное уровень большой или подшипникам капец.
Сережа! Сбоку в направляющих, оно обычно на ржавчине клинит. Можно предворительно замочить ВД-шкой по бокам. А так откручиваем сзади, крепление его от рамки. Открутить слева и справа несложно. Сложно вынуть само решето. Поэтому при сборке, надо хорошо промазать направляющие.
Этот узел действительно дебильный. Масло сгоняется маслосгонной резьбой. Но подшипник простой как двери. Пожалели шариков в него. Летел у меня этот подшипник. Сепаратор рассыпался. И все полилось из коробки.
Вспомнил покойного приятеля - "У соседки течет, а у меня капает!".
Здесь объявление: https://www.fermer.ru/board/sale/multikorobka-na-kombayn-307164
Еще здесь заказать можно: https://www.facebook.com/Sirko.Sergiy
К стати уже давно появилась обновленная версия мультикоробок.
Понятно. Всё интересно. Спасибо!
По поводу очистки, может кому пригодится.
Эта штука на комбайн не хиляет. Не та система. На тракторе она хорошо работает.Да и дороговата дюже.
В пдфомском документе реклама китайских очистителей, мы для ознакомления вставили, можно подобное самим сделать.
Сергеевич, у нас в этом году хлебостой никакой(((( засуха (((
Моноциклон, что ЕС предлагал куда проще и легче в изготовлениии, плюс доработанный эжектор. Система работает так, что фильтра можно менять через сезон.
Может быть подбит стакан выжимного,если вал сильно на подшипниках гулял.А самая большая ошибка,от чего течёт-при сборке ставят раздельные прокладки крышки и стакана выжимного.Прокладка должна быть одна общая на этот узел.
Скоко денег отдал за него?
Я там продолжил
"Меня сбили Ваши первые слова в видео - "Если вал остановился, то прибор запищал..." Смысл моих слов сводится к тому, что у нас сигнал на зерновом шнеке, сначала издает редкое попискивание. На ходу комбайна, снижаем скорость или приостанавливаем ход комбайна, но не работу молотилки. Зерновой элеватор в нашем случае, является слабым звеном. Потому как весть комбайн настроен на производительную работу. Ждем полной очистки зернового шнека.
Как крайний случай - если шнек и элеватор остановились совсем, то сигнал пищит постоянно. И тогда полная остановка комбайна и молотилки. И чистка от забивания".
Мы конечно отстаем от прогресса. Все у нас примитивно. А всем удачи желаю!
Такое часто случается к сожалению. Но убирать-то надо. А комбайн любит загрузку номинальную. С пятиметровыми
жаткамихедерами, пойдут на полную ширину. Мы же добавим скорость комбайна. Шумахер режет на скорости исправно. Ползание по полю - не совсем правильно.тут все написано! https://www.fermer.ru/board/sale/multikorobka-na-kombayn-307164
Понял спасиба,буду прибывать.А заклёпки Нада брать самое тоненькия,я правильно понимаю??.
Давным давно, когда еще не было клепальников, мы расклепывали кусочки алюминиевой проволоки, мм 3 диаметром.
Полнотелые клепки гораздо виброустойчивее вытяжных. Любой авиатор подтвердит )
Ваня! Так они не вытяжные а сжатые. Например тормозные колодки в тракторе, клепаю клепальником. И ходят "будь здоров!" Пустотелые типа, так это да! Но кости у птиц тоже пустотелые. А крепкие ведь!
На сетку радиатора - самое то! Быстро, дешево. И сердито! Клепали сердцевину элеватора. И ничего! Все работало!
Спасибо большое !!!
А я вот так гнул грохот на Сампо...
Вот на сампо, клаас или джон понятно, там цены космос, на кой на ниву гнуть, он вроде не дорого стоит
На Джоне грохота НЕТ
та ну нах!!! раза в три дешевле чем купить!!!!
Ну да! Лист миллиметровки и несколько метров полосы на матрицу..
А станок у меня давно, я пороги и лонжероны на машины гнул когдато...
Стараюсь по возможности не изобретать лисапета, с 98-го года, что только не лепил (примитивно) .............