Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 555 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Движок Смд?мож ТНВД не попал в шлицы?моточасы сними глянь?
Да снимал
Солярка зкачена проверял на снятых форсунках.
Рейка шевелиться?обаготитель натянуть.масло в цилиндры плеснуть.
Топливная ифорсунки сняты с моего комб перед снятием свой ДВС запускал.
газораспределение смотри
Парни , видел сегодня у одного человека кардан переделаный с газоновского на ниву , только там стоит шлицевая и одна крестовина . Мне кажется нужно ставить две крестовины . Или может я ошибаюсь ? Кардан лежит давно и не работал , кто переделывал подскажите.
Хорошо завтрагляну есчё там не смотрел Пришол сегодня комбайнёр который заганял его в ангар отработал он на нём 5 сезонов и его присутствие не хрена нам не помогло.
Бывало и факел во впускной коллектор пихали...
Попробуйте с помощью аэрозоля быстрого старта . Я когда комбайн купил движок был убитый полностью , на 12 га брал 25 литров масла , так запускали , правда по холоду , только с аэрозолью. Если хоть чуть чуть движок дишит запустится сразу.
Самый верняк - трактором его за зад и домой. Кроме движка может еще чего выскочить. Зачем рисковать?
У меня на одной ниве с уазика кардан стоит, продаются и фланцы под него на коробку и позитор, уже сезонов 6 отходил, всё нормально,!
Все понятно. Мне надо два таких поставить или один большой.
Я на Джоне 6 лет по мед шприцу масла вкажд цилиндр лил и потом он оживал масла в работе не брал ожет и СМД так надо?
а в чем же дело было? интересно просто
Если можно скиньте пожалуйста фотку.
Толком компресии не было
Объем шприца какой?
двадцатка. Было 4 Джона и все после зимовки так заводили
Можно, завтра сделаю и вечерком метну!
у нас с дт-75 стоит.
Подскажите как поменять подшипники на клавишах, есть какой-либо метод упрощающий или все снять
Задние можно не снимая, передние весь соломотряс выбрасывать, без вариантов.
У меня две клавиши шатаются , это замена также задних подшипников ??
мы в свое время комплект поменяли, но отходили не очень много, 4-5 сезонов, в этом году опять надо менять, а где качественные подшипники брать
До уборки осталось 30 дней! Вот сегодня приехало
ЕС сильно качество нахваливал, но на вид не очень
поскольку у нас Колос, дальше продолжу в теме про СК-6 Колос, у кого есть опыт установки Шумахера, милости прошу в тему
Не слушайте его. Он еще десять лет не отработал на своем комплекте. Хоть не докупал - ни пальцев, ни сегментов. А берется хвалить.
Так все менять ? У меня комбайн 2004 года , стоят родные подшибники
Смотреть нужно все, если не шатаются можно просто смазки добавить через иголку, а поменять ума много не нужно вопрос чем. Наша с 1989 отходила, теперь на 5 сезонов не хватает, есть думка со старых снять, может там еще советские стоят.