Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 554 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Толковое решение! Угадаю с первого раза - на фото Владимир. Правильно!
Все потихоньку переходят в другую весовую категорию. Одни мы на месте топчемся. Но в этом тоже есть определенный драйв.
Спасибо,так у меня корпус термостата пустой стоит,в него сетку поставлю и готов отстойник!!!
коллеги меняют набивку на месте...
Блатная работа, прошлый год была.набивка какая?
Войлочная.
Мерсовскую асбестовую как на газоне пробовали?
Нет. Всю жизнь ставлю войлок.
В теме трактора ЮМЗ, тоже все рекомендуют мерсовскую набивку.
Есть предложение к обсуждению. А что если, приспособить для этой цели, фильтр грубой очистки для воды. Там все готовое и корпус и сетка. Открутил пробку, вынул сетку, прочистил промыл продул и все дела?
С 1 мая на ветку не заглядывал. Так что всех с празниками, а Антона еще и с днюхой !!!
Я подумал, что Юрьевич веру сменил. Перешел в темы покруче.
Может кому пригодится, сильно косое было, притом что оно новое, планки одна выше другая ниже, теперь все путем,
диск кубитрон 3м
Во дает! Джамал! Какой радиус принял?
Ставлю войлок. Масло не течёт, а что ещё надо...
Я в позапрошлом поставил, не течёт.
По реже бы менять.
30см
Уже сезон отработал с 40 м фильтром, все ок 2 раза чистил, завтро фотку кину
Спасибо за ответ! Для проверки б/ушных, наверное надо зарезаться глубже, но с таким же радиусом.
Еще вопрос. Уточни за диск. Что это такое?
Правильно. Это старое фото.
Ножки по одёжке протягиваем.
А грязь как удалять?
Для наглядности. вчера сфоткали. Третий раз открываем. Отстойник ещё первый вариант, на СМД-60 ставили. Пока ходил за фотиком, глязь немного подсохла. У нас тепло +32, но и так видно, сколько гадости не попадает в радиатор.
Заодно сходил к Дону, отстойники там такие сделали.
Если в нём вход и выход подходящие по размеру, то хороший вариант.
Хорошо придумал.
Три болта верхней крышки открутить и все дела!
У тебя "Нива", тогда, конечно, можно.
Ну да ,мы в теме)))!
У кого стоит Шумахер на нивовской жатке, где брали шкив с звездочкой, что приводит ремень или его самому делать прийдется, по плите под редуктор такой же вопрос, на Дон в продаже есть, а для нивы, что то я не нашел?
Редуктор один и тот же. Поэтому сама плита крепления его - одинаковая. А крепить уже по месту - самому мастырить.
Данные диски почти не греют поверхность , сьем металла как минимум вдвое быстрее.
Это надо побывать, потом уже другое вообще не хочется ставить.
Мужики нашол Ниву по цене метала хочу забрать на запчасти Комбайн в прошлом году после уборки заехал своим ходом,немогу запустить ДВС да есче и на стартере 24 В замучался заряжать АКБ боюсь хотть бы стартер выдержал два дня мучаюсь и все в пустую
Топливная стояла родная поменял со своего комбайна с форсунками результата не дало
Зажигание проверил всё в норме
Впрыск на форсунки идёт
Может хто шото подскажет?
Декомпрессор выключить.канистру с Д Т на бункер чтобы прокачать легче было.