Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 549 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Да вчера тоже был на рынке в Запорожье, есть три вида- желтые(мелитополь) , серые (хрен знает чьи) и черные-Черкассы. На вид надежные Черкассы (толщина ламелей 1мм).
я взял жёлтые,больше всех понравились,не знаю чьи,может краской ошиблись,или как..но тоже 1мм толщина и нет болтания .
Немного подрихтовал
В Черкасах делают любые решёта, грохота и шнека , в т. ч. под заказ.
у меня через 20 км Антон Руденко..тоже как Черкассы
Привет. Может кто уже делал обзор на мультикоробку МК-6 (или другую версию) установленную на комбайне? Буду благодарен за видео!
Обидно за Антона! Сорок лет исполнилось человеку! И никто не удосужился поздравить его.
Спиридон всю воду замутил.
О чем вечно, говорил.
И как всегда - поехало, пошло!
В итоге трандежом так и прошло.
Антон! Прости ты нас, сынок
у взрослых тоже иногда заскок.
Сергеевичь не растраивайтесь! пару человек поздравили
Антон!!!
Прости старого стервеца, не знал я шо у тебя праздник....
Ну лучше позже чем никода, тож желаю всего наилучшего в этой жизни, а главное - здоров'я, ладу в сім'ї, щастя діткам і всього найкращого!
Здравствуйте уважаемые форумчане!! Подскажите пожалуйста у меня есть два ремня 44*22*3570 пойдут ли они как ходовые на ниву??
Нет. Короткие и очень. 4000 - там.
Вот
Работы много. Пальцевый брус, вроде, несильно прогнут, остальное в ваших руках. Удачи!
мкш макдон, пальцы ню холлонд
Круто Справа пружины на наклонке надо будет сильнее натягивать, или добавлять.
Заменили прогнившую и протертую,крышу молотилки.Бункер на очереди.
https://youtu.be/pKqEnk9-ZIg
Всех с празником- Днем ПОБЕДЫ!
А также - скорейшего окончания войны в Украине! И возвращении мира в семьях и стране в целом!
с днем победы!!!
С Днём Победы!!!!
С Днём Победы ,уважаемые форумчане!!!
Смотрели, на канале ОТР, документальный фильм "Равная величайшим битвам". О подвиге нашего народа во время войны в тылу. http://seasonvar.ru/serial-16095-Ravnaya_velichajshim_bitvam.html
На Ютубе тоже есть.
Эвакуация населения, промышленности и научных учреждений началась с первых дней ВОВ. В действительности она оказалась не бегством от пожара войны, а передислокацией сил, в основном, на заранее намеченные места, что позволило не просто восстановить, но значительно приумножить, собрать в кулак военно-промышленный ресурс страны. Эта невиданная по масштабу и дерзости оборонная операция, которую маршал Г.К.Жуков приравнял в величайшим битвам Второй мировой войны, свела на нет все расчеты гитлеровских стратегий, обеспечив победу в гораздо большей степени, чем принято считать.
Трудовые подвиги были не менее значительными, чем боевые.
Наша страна победила потому что мы были едины и идеология наша была сильнее. Люди защищали свою страну
Золотые слова!
.
.
Какие?
Подскажите , как поднять выгружной шнек
Ставится "подкова" между трубой (что под кабиной) и коленом, где кардан. А чтоб длиннее был - выгрузное окно в торце.
Если не трудно ,скиньте фото как поставили подкову