Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 541 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
В Харькове их откапиталили более тысячи, Д-260. Автодвор эту работу производит. Но в России нет такой возможности у них. Предприятие имеет свои производственные мощности и наличие всех комплектующих. Какой риск может быть, не понимаю? Газета "Автодвор" пишет о всех возможностях компании. Гарантийное и послегарантийное сопровождение.
Игорь! В двигателе два датчика температуры, аварийный в том числе. Я Вам сочувствую, но грабли сработали. Кроме того, что есть аварийный датчик на перегрев надо, чтобы был он в рабочем состоянии. В прошлом году проверили его, а он молчит. Пришлось заменить. Такие дела. Всякое бывает. Жаль, что так получилось. Мелочи отравляют жизнь.
Сколько беды творит потеря воды в процессе работы. Думаю надо коллективно подумать над этой бедой и оснастить своих кормильцев датчиком уровня охлаждающей жидкости.Уровень упал, зуммер "заорал", стоп машина, пошёл глянул, что да как. В сельмашах есть датчик уровня масла в гидробке.Медная трубка, внутри геркон, с наружи на трубке "бегает" поплавок с магнитом. Вопрос только в том как он отнесется к кипятку системы охлаждения??? Не один день то кипятиться придётся.
Михалыч! Мы подобрали датчик, который срабатывает при 95-98-ми градусах. Продублировали лампочку, со звуковым сигналом. Так сигнал начинает попискивать уже при 95 градусах. Родной должен был сработать при 105 градусах. Решили мы перестраховаться.
Конечно, если прорвет где-то конкретно, то датчики не успеют может сработать. Думаю, что на практике пусть такое не случается. Всем удачи!
Надоело таскатся по комбайну с канистрами солярки , может кто как-то механизировал этот процес?
Вот такой ремонт полосового приводит к катастрое
Во
Датчик уровня охлаждающей жидкости ВАЗ-2110
так есть специальные насосы от 12 В. типа такого.
http://3davto.ru/catalog/shop/00000149582/?utm_source=yandex_market&utm_...
У нас нужды нет есть заправщик, а люди пользуются лично видел.
Он на НИВУ с земли в бак неможет соляру поднять.
Проверил на своем опите.
Совершенно верно.
Вся гидросистема состоит из насоса и розпределителя. Все,больше ничего нету.
Жаль щас комбайна дома нету и немогу фоток понаделать.
Надо Штирлица Александра попросить и он фоток подбросит.
Сань повторись пожалуста пускай человек посмотрит
И что, даже с оригинальных запчастей с завода не переберёшь?
В монтаже и подключении гидролиний распред очень прост. Дополнительного клапана нет , на нем для перелива используеться одна из секций. Немного мудрено с подключением проводки. надо повозиться с диодами.
Фото добавлю какие есть в компе.
Тогда не подскажу, разве что купить какой нибудь газончик заправщик, хотя если по степи скакать проблемм нет, а вот на трассе гаишникам попасться будет плохо дело.
так на 2110 там и в поддоне есть датчик уровня масла, а в 4301 есть датчик температуры того же масла, так что было бы желание, а велосипед уже давно придумали))))
И не только. Почитайте стр 21. Может пригодиться на будущее. http://avtodvor.com.ua/gazeta/2018/avtodvor_0102_2018.pdf
Александр! И гидрозамков нет?
Есть , но не на всех секциях
Ответ принял.
Когда на на легковой на смену ездим, заправляем таким же чистокровным китайцем, только 51 мм. До Енисейского бака достает (выше чем у Нивы). Но с производительностью китайцы брешут... Даже рядом с землей - вдвое меньше заявленной.
Смотрел насосы перекачки в инете, есть погрузные и нет. Может у кого есть практика применения какой будет лучше.
Пользовались таким https://www.ampika.ru/oborudovanie.html?id=6462 работает и сейчас уже лет 10.качает очень прилично и подымает на любую высоту.напор 16 метров
а сейчас мы купили бензовоз газ-52 в идеальном состоянии в атп,вот это облечении,а то попробуй натаскать в ниву эффект(~250) и КЗС-1218 ПАЛЕССЕ GS12(~500 литров).
Будущие шахты
НШ 10 +еллектромотор 220 через ремень или в торец через муфту.
Или готовый насос с мотором от заправки.
Спасибо. С проводкой думаю разберусь,если что уже знаю куда обращаться. Удачи во всем!
Могу помочь со схемками если что...
Там есть над чем репу почесать с незнанки
Так етот же и подругому смотрицца,немножко больше доверие внушает.
http://3davto.ru/catalog/shop/00000149582/?utm_source=yandex_market&utm_...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Покупал такой - работал плохо и быстро сдох....сейчас заправляюсь с помощью обычного бензонасоса от инжекторной
легковушки....плюсы - можно найти даром б\у в любом автосервисе если купить новый (500руб.)
дешевле чем китаец (если не Бош) поднимает на любую высоту...надёжность ...проходит в горло любой канистры ....минусы нет сетки на входе (можно сделать) и чуток маловата производительность. Но меня всё устраивает и менять его на что то другое не собираюсь.....
Сколько литров гонит в минуту?
Я в году году купил такого плана. По моему 80 литров в минуту. 24 вольта. Бочку 200 литровую за минут 7-8 подымает на палессе 812. Горловина метра 3 над землей. Отдал за него 50 евро