Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 529 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Мы говорили о обратке с тнвд которая раньше шла с головки штуцера перепускного на фото нижний 1 штуцер он идет в бак .
стоит до подкачьки с катриджом. на удивление когда начал глохнуть то забилса водяной. катриджа небыло, пришлось срезать и оборвать верхний слой мелима 4 и в бой. обратка с насоса в бак по пластику и попути туда входит с фильтра и форсунок
Вот тут я совсем запутался.
Вначале катридж был, потом его небыло, что такое мелима 4 ?
Ладно проехали. но я не согласен .
Миллиметра 4 наверное .
зачем вы здесь? был с прозрачьной колбой а потом с пласмасовой, шо не понятно
А чем плохие штатные топливные фильтра, на нивках вообще одинарные стояли, а если ДТ-овский поставить с промывкой то вообще хорошо.
А водяные фильтра на опрыскиватели идут неплохо, первый - грубой очистки, а второй уже на распылители тонкий. Только солнца боится пластик, надо накрывать.
На Ютубе есть видео Артема Лаврика про такой фильтр. На Т 150 поставили.
Привет Архимед!Где брал мультикоробку и какая цена.???
Катриджа небыло запасного. Старый забитый снял, срезал 4 миллиметра и поставил обратно
А к чему дрочево с бытовыми фильтрами. Чем фильтр топлива Separ плох?
Ну, окромя, идеологически враждебного названия для определённой части публики ближнего зарубежья.
Сам в шоке , водяной фильтр в соляру .
А у меня такой на альвеере стоит. Видно , какую дрянь заправляешь
А чем стандартные фильтра не устраивают? Отстойник, и бумага. Зачем больше?
Больше фильтров - больше соединений, соответственно больше вероятности подсоса воздуха.
Как??? А вечные топливные насосы, форсунки, иглы для примуса...
Прадики не юзал. В поле Хилюксы, вне поля... другие авто )))
стоит 10 баксов со шлангами.элемент 1 бакс никто никого не заставляет. комуто и жигуль машина
Да можно и за 50000 фильтр поставить, но мне куда приятнее купить колбу за 1000 и фильтры по 36 р, что я и сделаю. Спасибо Rudenko Anton
мультикоробку еще не заказывал, покупал у него спидометр и тахометр на трактор https://www.facebook.com/SirkoCycle.Developments/
Мужики, никто не ставил насос дозатор ХУ 145-0\1 на Ниву, пойдет он или нет?
Может я на другой планете живу . не понимаю я кустарщину с фильтрами . Поставил бытовой и жди когда потечет и не дай бог .......... Я меняю ливневские фильтра два раза в год , два фильтра перед зерновыми и два перед подсолнухом , и при этом особой загрязненности в фильтрах не вижу . Если лить в бак всякое гуано то понятно , что и десять фильтров не поможет , а так
тон 5 солярки сжигаете? хорошие фильтра всегда с грязью, хоть стирильное заливайте так как в бак заходит воздух на обём спаленой соляры и он далеко не чистый. и поверте вас никто не заставляет и даже не предлагали. просто человек поинтересовалса и ему ответили. а по найму шо везут то и заливаеш
Антон Палыч! Это про керамические фильтра речь идет? Или я что-то не допонял?
Даже не задумывался над этим. А ведь прав человек!
про водопроводные.пропилен,нитка
Около 3 тонн точно сжигаю. Стоят обычные фильтры. Последний раз уже и не помню когда аппаратуру делал. Меняю фильтры пару раз в сезон. Ставить доп фильтры... ХЗ нах лишний геморрой…
Антон, как всегда прав. В крышке с завода поролоновый фильтр стоит. Но то с завода. А у нас, у большинства, техника как правило в "расцвете сил", а то и в "зрелом возрасте". Какой там поролон. А пыляка в крышку идёт, а с неё в бак. Так что лишний фильтр не помеха.
Вот вот! Приходилось и мне отматывать с ЯМЗовского фильтра один слой нитки. А другой раз и вовсе его убирать. Бо парафином его замыливало, в транспорте соляры хватало, а при включенной молотилке двигатель глох.
как то уже спрашивал, но все на мороз упали, повторюсь. есть тут тот кто уже испробовал сее чудо???
Евгений Сергеевич, здравствуйте! Вот тоже уже много лет пользуюсь ведром и уже даже вторым. Хорошо очищает, но воду все равно пропускает. попробуйте тупо налить воды в ведро это и все увидете.
Василий Иванович! Приветствую! Воду напрямую, любая сетка пропускает. Но если вода в топливе, то она "катается" по сетке и остается на дне ее.
Вася-что тут казать криворукие те приборы,посмотри видео внимательно с2,4минуты и все станет ясно. Обороты снимаются с одного вала ,с одной точки-а обороты показывают тахометры- РАЗНЫЕ, да ещо и прыгающие!!! ДЛЯ ЦЫФРОВЫХ ИЗМЕРИТЕЛЕЙ, ЕТО- КОСЯК КОНКРЕТНЫЙ!!!!- хотя б на видео не показывали вместе два включеных тахометра!!! На ск -5 неполучится чтоб стоял на молотилке ,и выставить порог -20оборотов ниже. Тоесть если на валу барабана 950 а сигнализацию поставите 930-то он у вас будет срабатывать(пищать) почти все время!!! Ето надоест и комбайнер ету сигнализацию выключит или выкинет нах через окно!!! А если с большей разницей установить -то вы скорее забьете молотилку чем по сигнализации среагируете и примете меры! Хотя как примитивные чтоб просто показывали обороты то лудше чем механические- ето однозначно! РЕШАТЬ ВАМ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ И КАКУЮ ТОЧНОСТЬ!!!