Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 528 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
вроде целая.
не знаю,я не особо изощряюся в мелосах,докосил поле,перестало зерно идти в бункер-выключил жатку,поднял оголобли и домой.,больше к комбайну не подходил.
Привет я пускал на ниве. Отлично все работает .
А в место крана, что пробка стоит ? Вы о этом кране говорите?
.От такой , штуцер под позицией 8 на втором фото
ZSD1812 пишет:
И кто нибудь пускал обратку с ТНВД в бак ? Лучше?
Конечно лучше! постоянная циркуляция топлива через всю систему. И воздух ,при прокачке ,уходит моментально и зимой топливо в баке подогревается.
В такой системе есть один минус. Будет быстро забиваться топливный фильтр, так, как подкачивающий насос будет гонять постоянно всё топливо в баке через фильтр. Если бак новый, то как бы не критично, но если ему дохрена лет, то он естественно ржавый внутри и с годами скапливается много мусора в виде осадка. Производительность подкачивающей помпы кажется 90 л/час. То есть например за 10 часов работы через фильтр пройдёт 900 (не очищенной, так, как в баке снова попадает мусор) литров вместо 200 при обычной системе.
Тоже лью через такое ведро , но факт есть факт.
А то он его не гоняет когда обратка идет в подкачку. ?
У меня за подбарабаньем, изначально после старых хозяев, из прутковой решетки осталось 5 спиц , гнало много крупного мусора через решета , а когда отремонтировал стало все нормально.
Гоняет, но уже очищенное, немного "примешивая из бака".
в заборной трубке отверстие просверлить тройку насквозь как можно ниже
да нет там разницы , есть обьем грязи что фильтр может удержать, а наберет он этот обьем за час или когда бак кончится какая разница
Водопроводные фильтры кто нибудь пользует ?
А летом плюс в том, что из бака в насос поступает охлаждённая саляра. Горячая вредная для прецизионных пар, так как её смазывающие свойства падают уже при 30 градусах.
я
типо
катридж сколько микрон ?
прозрачьная колба за15 минут роспалась
а что сейчас стоит?
Так у вас до ТНВД должно все идти очищенное причем тут выход с головки насоса после клапана?
Я пробовал ставить на заправочной колонке, очищает неплохо, но есть одно НО - вырабатывается дохренища статического напряжения, стоит сплошной треск, короче очень опасно, можно сгореть. Пробовал отклеивать фольгой и заземлять, эффекта ноль!
Соляра разъела?
да вот таже точно хрень, вот и подумал может на комбайне не те скорости движения топлива
Такой
да розела
Значит использовать можно и нужно, катридж ? 1 5 10 микрон?
Я про это не говорил.
5 микрон
Все началось с того,что человек спросил кто делал выход с головки ТНВД после клапана на сброс в бак как на новых мтз. . а не обратно на подкачку. так как при прокачке помпа гоняет по кругу и ей тяжело поднять с бака комбайна который стоит низко. Вы ответили Что?
Точно такой я пробовал.
Может там нет катриджа? А корпус используется в качестве отстойника. Просто если его установить с катриджом после бака, до подкачки берут сомнения
Лёш, ты что то запутался ..... или я тебя понять не могу