Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 521 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
На саму ступицы нет, а газоновская ступица становится на нивовскую цапфу
Без проблем?
Себе ставил без проблем, нивовскую снял, с газона поставил.. Только колеса у меня с 66- го
Переднюю ступицу ставил?
Да, переднюю.
нет обгонки НИВА эффект
а какие обороты измельчителя на эфекте
брехать не буду не знаю , но знаю что красиво разбрасывает
больше чем у движка
Судя по шкивам то раза в полтора точно.
Сергей привет,а это фото твоего комбайна или нет,чего спрашиваю,давно ищю контпрывод измельчителя как на этом фото,и хотелось бы посмотреть с разных ракурсов,и положений,
да Толик что интересует напиши в личке
†SOCOL† - неделя блокировки за мат на форуме
2595712 - неделя блокировки за мат на форуме
Понял спасибо
И я хочу фото с разных ракурсов,если можно.
Сергей, а шкив тот стоит на длинном валу, через измельчитель?
Джамал, что-то подобно наверное и поставлю, только по отдельности, чтобы видеть одновременно и обор.двигателя, и барабана, и вентилятора.Как-то так.
кому нужно
скачать и увеличить если надо
Сам вал проходит насськвось комбайна?,или шкив стоит на поросёнке?,
Ребята , как решить вопрос с документами на комбайн ? Может у кого есть предложения , напишите в личку . Заранее спасибо .
снимаю шляпу)))) как теперь работается на новом комбайне?
Работается как на иномарке, даже кажется,что лучше косит (хотя самообман), но ощущения приятные по сравнению с родной кабиной.Только нужен кондиционер, а то ведь без него просто парилка.
Комбайн супер. Аж слюнки текут. Респект мастерам.
Эту беду можно настроить на сигналку при понижении оборотов 3х валов и в этом ее смысл, а видеть обороты можно тыкая кнопку, без сигналки что толку, смотреть на обычный тахометр так еще и 3 -4 шт каждую секунду не реально.
Надо чтоб что то пищало уже при снижении оборотов тогда можно еще как то среагировать и даже если забьет колосовой или зер. остановку комбайна муфта, трещетка или ремень пережевет без серьезных последствий .
Да, это лучший вариант.Но я хочу сделать на зерновой и колосовой сигнализацию без тахометра(хотя с тахометром лучше),а на двигатель и вентилятор контроль снижения в принципе не нужен;на барабан, можно также ограничиться просто оборотами.Но это еще не окончательное решение,будем думать, время еще есть.
По поводу забивания зернового: он меня мучил, особенно на подсолнечнике, пока не поменял шкив привода зернового- верхний, увеличив тем самым обороты зернового процентов на 10, за остановку зернового забыл уже года 3.
Раньше уже была эта ссылка цена 2000гр
Это какой шкив? На заднем контрприводе отдельный шкив на валу?
Я тоже задумался над этим вопросом
Я тоже задумался над этим вопросом[/quote
Тоже мысли посещают об увеличении оборотов, нива разрабатывалась для урожаев 30ц, а мы на ней уже за 50 молотим, отсюда и проблемы с зерновым, с дона присобачить бы тогда и со 100ц справилась
И я задумался, когда начал читать этот форум в 15 году, потому как, был поднят вопрос о недостаточной производительности зернового.Начал исследовать и обнаружил, что шкив вытерся, и обороты зернового упали; долго думать не пришлось сточил этот шкив и прилепил чуть-чуть больший, теперь радуюсь.