Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 516 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
С Новым Годом! Здоровья, семейного благополучия, осуществления задумок в новом году!
это как в анекдоте---два кума свежину из кабанчика едят,подняли стаканы,один и говорит--за удачу---второй --а за здоровье?..первый-он кабанчик какой здоровый был,и шо,помогло ему?..
Таки за удачу..и не болеть.
Поздравленья! Поздравленья!
Рыбакам от рыбаков!
Пару слов мне от себя,
Хочется добавить.
В Новый Год хотя бы пса,
Нам на лед - поставить!
Мы грустить совсем не будем,
Если лед в реке прибудет.
Будем счастливы тогда.
В Новый Год! И навсегда!
Сергеевичь,я и забыл,вы рыбак зимний.
Желаю Вам чтобы хоть пяток метров квадратных приморозило льда .
Чтобы пешня не заржавела и мормышка намокла в лунке.
С наступающим, удачи всем , здоровья и достатка в новом году!!!
Всех с наступающим!
С наступающим вас ребята! щастя, здоровья, мира, любви и хороших урожаев!
С наступающим 2018 годом всех!!! Желаю всем крепкого здоровья и чтоб УДАЧА по пяткам топталась!!!
С Наступающим 2018 Годом!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2018 ГОДОМ -ЖЕЛАЮ ВСЕМ- ЩАСТЬЯ,ЛЮБВИ И УДАЧИ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЯ, МИРА И ДОБРА!!!!!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всех с наступившим! Скоро лето!
С новым 2018 годом "НИВОВОДЫ"!!!
Ваш нелегкий труд, на грани фанатизма, достоин большого уважения Здоровья, удачи, всех благ. Пусть ваши агрегаты верой и правдой служат долгие годы и не подводят во время уборки.
Допиваю остатки шампанского и..... вопрос на засыпку... если в новом году дед мороз принесет подарок в виде лексиона. чем заниматься будете???
перед глазами сразу яхта,шампусик с вискарём,большие сиськи и мулатки.пальмы,окиян..
С видом Лексиона, я над кроватью повешу!
Спасибо, повеселил.. Чес. слово поржал от души.... а может это шампанское???
Евгений Сергеевич, с Новым годом!!! Здоровья Вам, вашим родным и близким, удачи в Вашем нелегком труде!!!
Ну а то, порулить бы на семьсотом..... хоть один сезон....
думаю равнодушных к этому мало
Да, комбайнер это не профессия - это диагноз...
Добавить нечего
Добрый вечер, и с Новым Годом!
Я вот недавно задавал вопрос по установке ГСТ-90 на трактор с двигателем Д-144(сороковка). Мужики дали оценку этой мысли, и наверноэ они правы. ГСТ на тракторе это не очень хорошо...
А я так мечтал....
будет большая потеря кпд
если делать погрузчик или типа Монитухи-можно ставить,в противном случае Т-40 ,если с двигом всё нормально,прёт отлично.Для своего веса и класса.
Я думаю должно всё получится и отлично работать .Если ГСТ в нормальном состоянии .
Добрый вечер! Кто знает что означает на щитке приборов нива(эффект) индикатор "ФОС", стал загораться при запуске?
забит фильтр основной системы ,гидравлика,при холодном запуске допустимо кратковременно.Установлен в самом гидробаке на гидравлику,(не гст!)
Премного благодарен
Масло видимо густое по холоду начал загораться
Прутковая решотка клаас мега 208. Тройка толщина, 19 см длина короткие и 29 см длиные
Значит мы не ошиблись с толщиной прутков. Хотя мне думалось, что прутья будут потолще. Спасибо, Антон!