Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 514 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зря ты Миша это написал....щас начнётся....Этот (бес проблемный) узел многим моск вынес...
Российская современная БСК - страшное дело, раскисают манжеты.
Этому узлу легко моск вправить, комплект ничего не стоит, выкинул его нах. и поставил новый, трубочку проверил, бывает протрётся и воздух подсасывает. Единственный гемор - у нас пропали короткие бачки и длинный с пола торчит, рейку приходится привинчивать под ноги.
А вот тормоза - больной вопрос, это узел мёртворожденный, я тут пробовал тему поднять - временами нужны очень, может кто пробовал ума дать им?
Когда Ниву перебирали, все старье выкинули и новые поставили, за 15 лет только бачки меняли, до сих пор есть, хотя уже и разные ,наверное нужно колодки подвести, но гемороится не охота.
А как колодки подводятся?
В 1998 году это было, я уже и не помню как там что подводится, но если не ошибаюсь гайками на цылиндриках
Там окно в барабане под крышечкой, но толку мало с них, я бы рассмотрел вариант пневмоусилителя как на Бычке или Урале, как-то помню горные тормоза были на Енисеях от гидравлики, в общем если надо на Нивке экстренно тормозить, то это вряд-ли, надо смотреть на 3 шага вперёд.
да тормоза геморой.
я сделал от ручника.тут на теме кто то подсказал.меня устраивает.сезонов пять наверно уже так.
Нормалёк!!!
ЕСТЬ АЛЮМИНЕВЫЙ ШКИВ ПРИМЕРНО 50СМ ДИАМЕТР 4 РУЧЬЯ УЗКОВАТЫЕ 2НЕМНОГО ПОШИРЕ И НА СМ2 МЕНЬШЕ ДИАМЕТРИ ОДИН РУЧЕЙ В ДИАМЕТРЕ СМ 25 ВСЁ ЭТО ЕДИНОЕ ЛИТЬЁ ВНУТРИ СТУПИЦА ЖЕЛЕЗНАЯ НА 6 ТИ БОЛТАХ ВНУТРИ СТУПИЦЫ ШЛИЦЫ НА ШКИВЕ СТОИТ КЛЕЙМО КМД36002 ЧТО ЗА ШКИВ ДУМАЮ ЧТО С ДОНА ЕСЛИ КОМУ НАДО ПРОДАМ
Да, вариант. От педали копнителя можно на штатную тягу для правой коробки у меня.
ЧЁТ НАВЕРНО НЕ В ТЕМУ
самые лучшие тормоза это ГСТ. но на педаль тормозов приделали тросик и вывели на ручник- ну на всякий случай.....
не понимаю о чем Ваш комент
О том что тормоза придумали вовсе не трусы
У ГСТ может лопнуть шланг, провернуть шлицевую муфту, банально выскочить диапазон...
Желаю никому не попадать в такую ситуацию!
МОЖЕТ КТО ОТВЕТИТ А ТО ВСЕ УВЛЕКЛИСЬ ТОРМАЗАМИ
чтобы обрезало вал при торможении?
Не более чем от использования ручника, а им часто и пользуются в остановочных целях, когда вариатор уже не помогает.
Да нет, у меня уже 18 лет работают тормоза с комбайна Нива, и нормально все...
Пару раз подвел тормозные колодки гайкой на циллиндрике, и все...
Это с "Эффекта"? Чего-то он зелёный. Или крашенный? Там наверное более умно сделано.
Ничего там более умного нет.Всё так как было 40 лет назад. А на фотке похоже трактор.
Да, самоделка какая-то.
Непонятно, какая ошибка была в этих тормозах, не хватает у главного духу явно остановить под нагрузкой такой барабан. Просится туда усилитель.
Ну, змей его знает! На моем когда работали, останавливали нормально. На равнине правда. На спусках первая передача.
Чтобы манжета работала в рабочем цилиндре, там должно сохранятся определенное давление. Как например рассматривали гидроцилиндр вариатора барабана. Чуть пропало там давление- сразу течь.
По аналогии получается и в рабочем цилиндре колеса комбайна. Там вообще прикол. Колодки не поджимаются пружинами. И если зазор в колодках слишком большой, то колодка отходит от барабана значительно, сама по себе. В цилиндре пропадает давление и появляется течь. В таких условиях работают только плотно сидящие новые манжеты.
Но с другой стороны и отрегулировать минимальный зазор в колодка-барабан, не так уж и удается. Сколько раз пробовал это сделать и всегда грелись тормоза. Но стремиться к этому надо.
Однажды консультировался по этому вопросу у старого комбайнера. Говорил, что всегда была проблема с течью. Меняли и меняли цилиндры, пока не добивались результата. Менял и я их в большом количестве, а они не дешевые. Было несколько раз, что трещины появлялись в цилиндрах.
На сегодняшний день не знаю, что сыграло свою роль, но лет шесть не меняем рабочие цилиндры. Но жидкость за зиму бывает немного уходит. Стараюсь дело не по делу "тренировать" тормоза.
В главном цилиндре тоже свои нюансы. Хорошо, когда клапанчук на выходе исправен. Главные тоже - какие только не ставил!
Вот и я не пойму чего ему надо, давишь с вылупленными глазами на педали, а он толком не тормозит, при том что манжеты, главный новые, колодки разведённые, не проваливается, брабан не тёртый, не течёт не откуда, ручник и то эффективнее работает. Но это по ходу не только у меня.
Было то же самое. Ничего не текло, но и не работало толком.
Даже с ГСТ на спусках, всегда притормаживаю тормозами.
у меня на левом колесе придавишь - сразу колом а правое не тормозит почти хотя сам весной перебрал все.подвел колодки. поставил пружины на колодки-их там не было. на ходу прижег тормоза- стали держать.
То есть они всё таки могут работать? Значит ещё не всё потеряно. Главные цилиндры стандартные?