Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 506 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Мне кажется для трактора ГСТ не стоит лепить. делайте обычную механику и будет вам счастье.
Сто процентов. На энергосредствах Полесье стоит ГСТ, но не хвалят его в нагрузке.
Ребята кто , что посоветует по подбарабанью. У меня подогнутое подбарабанье , некоторые гвозди пообломаны . пластины зализаны с одной и с другой стороны . Возможна ли его реставрация или не замарачиваться и купить другое ?
Петровичь совет! купить новое, здать в ремонт на реставрацыю или гидравликой порихтовать
Конечно возможна, его и скрученное можно резаком погреть и выровнять и прутки под гвозди подобрать и зализанное шлифануть и начисто отрегулировать по барабану.
Подумайте сначала соответствуют ли возможности ГСТ-90 Вашим целям. Гст даёт возможность плавно трогать, плавно бесступенчато прибавлять скорость, плавно замедлять и реверсировать. Но минус - значительно меньший КПД чем у механических трансмиссий, потому и приходится тратить топливо на нагрев атмосферы радиатором охлаждения. Номинальная мощьность Вашего ГСТ-90 составляет 50кВт, а это примерно 68 л.с. ГСТ-90 выпускаются левого и правого вращения, разница не только в сборке насоса подпитки но и в распределительном устройстве (направление утиного носика). На практике хрен ложат на этот утиный носик и ГСТ перестраивают с одного вращения на другое.,
Я когда в юном возрасте начинал после ВУЗа работать на специализированном предприятии по ремонту комбайнов НИВА то помню был техпроцесс по рихтовке, но мы их и тогда предпочитали выкидывать нах.
Купи новое, чай не дефицит. Что там советовать.
и хватит еще лет на 20. хотя конечно может быть качество металла не такое как раньше. но на 10 лет точно хватит.
Всем привет!
Кто в курсе: возможно ли приобрести лифтеры ЖНС (John Greaves) отдельно от жатки?
Свое подбарабанье раньше разбирал полностю, каждую шину ровнял кувалдой-негреючи, планки заокругленные шлифовал болгаркой под квадрат и одинаковой высоты. Потом собирал назад и сваривал все.
Добрый всем вечер. Назрел ещё вопрос - кто как делал натяжник ремня ГСТ. На ДОНе, как я понят пружиной задаётся усилие натяжения ремня (40 см кажется) и гайкой фиксируется жёстко. Тут на форуме судя по фото устанавливают просто пружину.
На рельсу и молотом "пролечить",мы так выгинали.потом подварить где полопалась.Прутки с проволоки сделать можно.
Я на Сампо гнул новый грохот...
Спасибо , будем пробовать вылечить , а там как пойдет.
Это надо смотреть насколько оно убитое. Я лично склоняюсь к покупке нового, а то у самого уже
Старое уже заработало на десяток новых
то чево нет в ниве
это второй подход
Парни,а с экскаватора АТЕК гидростатика на Ниву подходит? Двигатель Д-260.2.Гидронасос пристыкован через муфту.
Никаких табличек нету...
Видно не последний. Я на НИВЕ выбросил интеркулер , вместо его сделал короткий переходник , поставиил новый радиатор, теперь никакой пыли нету возможности задерживатся , а до этого было ойой.
Если завести двигатель,все улетело б в обратную сторону и остался чистенким и ненужно такое обмундирование серезное.
А увеличенной произ-ти вентилятор на СМД встречал кто нибудь? Напрмер на МТЗ есть, я поставил, а на комбайн никто не знает из продаванов.
дело в том шо радиатор толстый или широкий, выдувались и слежаные кусочьки. и судя по количеству пыли то перед роботой комбайнерам не слишком хочетса обдувать радиатор. со стороны движка в тунеле воще пыли много и без обмундирования будет плохо это в доне стал за ветром и не вымазалса
доновский поставте
Ищеш пару ключей на 24 от старых хозяев?
удаляю бычьки с кабины бывших комбайнёров
Не обращал внимания, он по ступице помпы подходит?
Шести лопастной с ДТ-75 чем не устраивает?