Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 51 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Теперь компрессором только колеса качаем
дуйка уже с бумажным фильтром?
Вроде-как бумажный с пропиткой.
у меня такая же несколько лет,только фильтр не такой.
дуем воздухоочистители и радиаторы .думаю эта модель оптимальна для работы.брал её за 11т.р если память не изменяет.
продают и по 5 т.р но дуют херово.эта дует хорошо.а ранцевые модели дуют конечно мощнее.но для продувки этой за глаза.проверено на практике.
на первой тоже войлочьный фильтыр был а на второй такойже.такая дуйка всегда под рукой.а ранцевую нужно возить в машыне
привет форумчане. нужен совет. снял шкивы привода молотилки для установки звездочек на семку. подергал рукой вал молотильного барабана-а он имеет осевой люфт 5-7 мм. понимаю что это ненормально подшипникам наверное капец пришол. вопрос как долго они еще отходить могут? радиального зазора в подшипниках нет.
У МЕНЯ ТАК БЫЛО НО ЛЮФТ БЫЛ ПОДШИПНИКА В корпусе. Снял крышку и подложил кольцо с електрода 4мм между крышкой и наружной обоймой подшипника, все стало нормально.
Раскрутите харошенько барабан вручную , если "гудут" подшипники то долго не протянут. А если не гудут то еще походят)
Пришлось сегодня трошки под напрячься,в дальней деревне у знакомых хлопцев обнаружил донора с барабаном,снимали сами и ещё успели выдрать драный со своего комбайна,дак на обеих, под крышками подшипников, со стороны шкивов стояли распорные кольца,как бы из проволоки миллиметров 4-5,очевидно для предотвращения осевых смещений.Кольца ровные,думал с завода ставят... Хочу спросить,для чего на нашем хорошем барабане приварены куски граней с внутренней резьбой,похоже с завода,краска на них сохранилась?
Чтобы закрывать щитками при обмолоте кукурузы.
Вона как...
Интересно а какие обороты барабана на кукурузе,на семке,как я понял около, сотни цепью делают,у нас это раньше только на силос сеялось...
Больше сотни, около трехсот. На вал барабана устанавливается звезда на 49 зубьев, на вал контрпривода кажется на 19.
Anatoliй Alekseewiч скажите а для чего у вас на ходовом ремне дополнительно ролик натяжник стоит? у нас вроде так все натягивается без ролика.
файно
У меня есть барабан с льняного комбайна, так там тоже щитки стояли.
До установки ГСТ работали только с этим натяжным роликом. Хотя вариатор хода стоял также "старого образца". Ремни меняли по нужде, не парами. Только помнится натяжник стоял внутри ремня. И тянул наружу ремень.
почьти мак дон.немного доработать заднюю ось и наместе будет розварачиваца
А что, прикольно. Но по сути детский сад
Не знал. что "ДыВыШоНок" может задом ездить, там, что реверс или просто на задней скорости?
Нет там реверса просто спереди где крепится кузов я раму обрезал и обрезаную часть поставил возле движка !
Интересно какой расход и производительность.
где-то до 2 л/га и 12 га в день
Не зря всё таки говорят - "Голь на выдумку - хитра"
В 90-е в моих краях мужик собрал подобное чудо на базе Т-40 и жатки ЖВН-6.
Молодцы ребята супер.
Здравствуйте , вот выложу фото может кому будет интересно . Поверте очень хорошо на загрязнённых полях . Под щеками стоит решето тройка, можно любое но круглое.
Интересно, ) какая часть такого сора убирается? Кто то уже выкладывал установленое решето но со щетками первый раз вижу.
У меня с решета для таких случаев сделаны крышки зернового и колосового елеваторов.
П.с У меня сегодня юбилей 2000 сообщений на форуме , так что угощаю
Как то соя подзаросла, так же делал, а теперь даже и не помню куда эти крышки положил. Эффект был хороший, даже можно сказать очень хороший.
Сейчас только сам обратил внимание, я чуть обогнал 2070