Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 47 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
та можна зробыть усе
примерно так
А чего шкив 2-х ручьёвый не поставил как на родном. Буксовать не будет? Кстати у нас (Кубань) СМД-31 грелись с измельчителями - бывало снимали из-за этого.
главное наличие желания и руки с нужного места. померяйте пропановый балон может подойти.
Не вопрос у меня такое было , прямо в жатке выставил и небольшыми латками поварил три года полёт нормальный.
шкив родной масеевский ищё ремень незгорел.а как же они птс с тоной соломы таскали?
открытие сезона
всем привет короче сварил я шнек 2 дня уже ходит
Здравствуйте, возможно подобная проблема уже обсуждалась здесь, но мне ничего найти не удалось.
В комбаине Нива СК5 растёт уровень масла в двигателе. Сегодня за 6 часов работы уровень вырос где-то на 1.5-2 литра.
В чём может быть дело?
Помпа может солярку гнать или масляные насосы, а что за двигатель?
топливный насос может пускать соляру в двиг. попробуй штуцера поджать на которые трубки высокого накручяны. та и модель двига неплохо узнать
СМД 22
Было такое.(когда Нива еще была) на насосе нш 10 или 32(точно уже не помню) выдавило сальник и отработка из гидравлики пошла в двигатель.
Очень интересно, отмечусь.
Ещё могу предположить - льют форсунки
может и сальник старый на 32м или 10м насосе. и 3 помпа подкачки солдатик. ну или плохой сосед добавляет.
В этом сезоне тоже такое было но я на быстро нашол паломку и устронил , в картере мотора уровень вырос ,а в гидробаке уменшился ,проблема было в нш 10 в салнике
да и ище если это солярка то масло теряет вяскость вы на пальцах руки с щюпа берите чуть масло если струика масло не растяница то вяскости значит нету или на запах тоже чувствуются соляра
Евгений Сергеевич, обязательно сделаю решётку из прутков к грохоту.только лень вытаскивать грохот. по другому ни как? может кто присобачивал уже не вынимая??
грохот не нужно вынимать. вынуть лиш верхнее решето.
извеняюсь. я и имел в виду решето,а написал грохот
в общем прям лень навалилась,не охота вытаскивать.но сделать хотелось бы.
и ещё ,поставил стартер магнетон
и на комбайн.(до этого ставил на смд-60)
ну и как со стартером? как крутит? у меня рычаг сцепления затянут а бендыкс тросиком включаеться с кабины. включаю бендыкс когда глушу движок (как только заглох но еще шевелиться.
Леха, привет! У тебя там что, ливень прошёл? А мы тут засыхаем нахрен!
Всем доброго времени суток!Вопрос немного не по теме,хотя про комбайн,подобного ничего не нашел.Греется Вектор,забиваются напрочь соты радиатора,полдня дуем,полдня убираем.У соседа Акрос-530,радиаторы идентичные,та же проблема,два бункера и на продувку.У другого соседа Вектор с той же проблемой,и Акрос-580,вообще за уборку радиатор не дули.Может у кого была такая проблема,как решить быстро и недорого,помогите пожалуйста.
Мы тоже на Ниву поставили стартер 12в,90-й не потянул,поставили 190-й,крутит не так быстро,но заводится.А у тебя как?
У вас явно что с пылесосом, проверьте натяжку ремня, возхдуховоды.
ребята не зря на акросе стоит компрессор правда кто я видел акрос с камминсом
тоже не так быстро но заводится быстро крутить даже с включённой молотилкой но тяжелее и все равно заводит. правда стартер уже сборная якорь Китай щеточник с обмоткой прибалт только передняя крышка и фрагмент корпуса родного магнетона кто наш самый первый стартер. ему лет лет уже. акамулятор санфокс 140. я на лоске видел с другим стартером кажется юбана 2.8 кВт но вряд ли он будет по другому крутить но он крепче. да и движок не забывайте не 4.7 литра а все 6 с гаком.