Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 476 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Улугбек мой совет лучше выкинуть этот двигатель. К нам в раен 2009ом 25 Енисея давали и абсолютно у всех ломались эти двигатели. Летит этот балансир и за собой остальное. В общем сейчас 1-2 комбайна остались и то у тех у кого денег много. Жрёт много, греется, запчасти дорогие и не найти. То что у тебя сейчас началось это только начало. Бывало за сезон делалось 3-4 раза.
Жалко его выкидывать , я в него столько вложил и в поле он мне нравится , нагрузки не чувствует , вчера молотком постучал по клапану , вроде давление в норму пришло , да и на днях на консервацию я его поставлю , у нас уборка закончилась
Если гильза-поршень через групу то температурить сразу не давай.Когда радиатор чистый-то потихоньку работай,просто сильно не грузи.
Грелся постоянно он в поле , температура под сто под нагрузкой, решил проблему установив вентилятор мазовский , желтый десятилопастной, сейчас при очень жаркой погоде набирает до 95
катал пока доехал до поля.Очень внимательно смотрю за темтературой чтобы не перегреть .Темпер 80 передача 2 понижена.
Если гильзы старые с налипшим поршнями то не прикатаете
доьрый день может ли из-за форсунок потянуть поршневую. сегодня отвез топку с форсунками в ремонт. форсунки струей брызгали. топка еле живая. уже страшно его заводить
Олег2605
===================================================
Ещё как может!!!! Не сгоревшей соляркой смывает масло со стенок цилиндров в результате сухое трение и ....кердык.
У тебя Нива или Енисей? По мне смд-22 с турбиной от мерса гиганта за 150лс даёт и расход соляры на 1га 6-7л при урожайности 40-50ц с 5метровой жаткой идет уверенно. Температура за 75 не поднимается. Вентилятор 4лопастной 6ти не ставим и так хватает. У нас до 45 поднимался температура в жаркие дни. смд идет и не уступает каменсу проверено!! Наши так мучались с этим д-442 что даже судились. Конечно жалко но хозяин барин.
Он у меня на ниве стоит , а так енисеевский мотор , с него снимали ,
А чем эта турбина лучше?
ведать она надувает давление так как наши ткр свистят а надува фига
Да надувает хорошо, можно колесо качать
Начинали уборку, с косовицы травы. Но прокрутили комбайн, после подготовки к работе.
Парни, подскажите кто в России где выписывает ремни и кокого изготовителя лучше ходят, интересуют и ходовые и все остальные на Ниву.
я в местных магазинах брал митсубиши японию 4 й сезон (по 250 га) , барабанный 2сезон такой же при этом вариаторы убитые ремень провалился и после ремонта поставил на пробу и щас молотит , пшеници 20 га осталось и 70 льна
Мужики! кто модернизировал скатную доску решетом, подскажите оптимальный вариант отверстий на пшеницу! Основной сорняк просо.
Спасибо, нашёл в инете. Ходовой ремень 7000 руб почти за шт.
Они реально стоят таких денег?
Мы поставили сито 1,8мм. так как много щупляка.
Подскажите как правильно крепится фартук между грохотом и вентилятором. Точнее к вентилятору. Есть паз на нём но он широкий. Возможно на фартуке должна быть планка?
Скоба там из проволоки, на всю ширину фартука. Все это дело вставляется вместе, как раз в этот паз. По бокам вентилятора есть ушки с отверстиями - туда защелкиваются концы проволоки.
А проволока эта должна быть завернута и обшита на конце фартука или просто прижимается?
Тут конструкцию хорошо видно. Проволока (по памяти мм 5-6 в диаметре) обернута фартуком и прошита на всю длину.
Ещё вопрос появился шум в коробке на 2 передаче. Сначала начало выбивать на подьемах. Затем при включении приходилось удерживать, сейчас уже не удержишь и не включишь. Это всё, надо снимать коробку? 1 и 3 скорость всё нормально.
хотел вывести обороты измельчителя на экран. установил датчик .протянул провод но подключаю на выход датчика барабана. чтобы посмотреть обороты барабана меняю провода.подскажите для чего правое верхнее положение и правое нижнее которое всегда показывает 640.
То тестовое положение.типа для контроля работоспособности бичя
Начинается с того что перестаёт работать фиксатор и от этого последствия.Шестерни уже менять надо.
А разве там фиксатор не один на 2 и 3 ск.? С 3-ей всё ок