Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 399 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
А швелер какой толщины? выдержит?
с того,что ещё с распаёвки дома стоял,всё руки не доходили..разбогател-справил,хочу,как законопуслушный гражданин поставить...и т.д..
Швелер толщина гдето 6-7 мм и с другой стороны также вварен швелер так- что я дуваю выдержит легко ну а там посмотрим
Алгоритм действий приблизительно таков-пишите заявление в гостехнадзоре с просьбой о постановке на учет транспортного средства, если документы не в порядке, то гостехнадзор соответственно вам отказывает. Отказ гостехнадзора в письменном виде и справочку что данное транспортное средство не числится в розыске или угоне и с этими бумагами в суд. Возможно понадобятся свидетели,которые подтвердят что вы этим трактором уже давно пользуетесь и суд выносит решение. С этим документом снова в гостехнадзор и на основании решения суда вам должны выдать документы, если решение суда будет положительное. Еще наверное гостехнадзор должен будет приехать и сфотографировать номерные узлы и агрегаты.
Спасибо всем кто отозвался, просто есть возможность взять технику без документов по нормальной цене. Буду пробовать сам , хотя еще советуют обратится к решале.
Для начала я бы поинтересовался в гостехнадзоре,как решались подобные вопросы.Может оказаться что ни одного положительного решения суд не выносил по подобным делам и окажетесь с техникой без документов на руках.
Ага,я комбайн не смог поставить на учет из-за того что не было акта приема передачи....Есть техпаспорт,есть накладная что заплатил,есть договор купли продажи,а на учет не поставили. Это было более 10 лет назад.
На легковые было что и ничего не надо было,техпаспорт отдал и все дела.Никаких договоров купли продажи,актов приема передачи,а тут фигня такая....
Оформлять где? На Николаев? Договор купли продажи нотариальный? КУпил трактор жду документы и тоже надо оформить.
2500грн.и подождать пару недель.
Сколько весит Барабан молотильный в сборе с бичами СК-5 Нива 3518050-22000
Килограм 70. Сам грузил в Кадик.
Терзают меня смутные сомнения.... Мне кажется гораздо тяжелее
та тяжолый барабан самому не реально разве что вы не Василий Вирастюк.
Я его сам с комбайна вынимал а другой вдвоём подымали и ставили на место. Поклал доску , один край в машину другой на землю . Под доску приготовил два круглячка , чтобы доска потом по им ехала. Барабан с одной стороны поднял и поклал на доску. Затем доска с барабаном поехали в машину. Так и передний мост комбайна перемещал, только подымал бомкратом.
Куркин!Вам и трактор не надо- плуг сами потянете.Вроде и не молодой,а здоровья .Дай бог и дальше!!!!!!!
Много делаю сам , вот и приходится искать точку опоры и плечо побольше. Этим летом мотор на комбайне вдвоём переворачивли и ставили на место.
ставил кто то мерсовскую набивку на смд
Знакомый вроде ставил.Надо две покупать,потому что одной мало кажись.
поставил обычную,как из валенка,нормально.
я ставлю. только смотрите много подделки. с зелёной ниткой в средине гавно
А войлок чем не устраивает?
Какой цвет нити у оригинала тогда??? бо судя по етой нити то у нас сплошная подделка!
просто все в один тёмный цвет. там где зеленая там пучек ниток и одна оплётка а в оригинала две оплётки и меньше ниток в нутри
А смысл? С родной(войлок) больше понравилось.
Ставил я на юмз мерс набивку и подкидал кольца в цпг-теперь через 60моточасов снял коленвал итам где была накатка на валу под набивку то она почти вся стерта а набивка стоит как новая .Вал когда ставил то ее подогнал чтоб незажимало-вот такая история мерс набивка считаю слишком жосткая и подгонить ее геморно чтоб стала она идеально.сечас поставил родную с витого шнура -время покажет как она будет справлятся! Ну как говорится на вкус и цвет товарища нет так что решать вам какую ставить
Если вкладыши "того" и набивки не на долго.
Плетёнку срывает так как очень крупная маслосгонная резьба.Её просто вырывает.Проверено.А из войлока вырвет лишнее и будет работать.