Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 402 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Никто не в курсе где наш ЕС пропал?
Что то скучно без него, да и традиционных стишков его новогодних уже время
Короче передумал брать ремни а вдруг кот в мешке, год еще на старых отработал а потом новые куплю
месяц как на форуме нет.мош на рыбалке.
мош щучка за бубенцы поймала,от проруби не может отойти
ребята. Помогите решить проблему. На штатных мотовило сгнили трубы (в кот. граблины), рвет по живому, тела нет. Думаю поменять на обычные трубы 3/4, но вопрос-как отверстия под граблины сделать соосно друг-другу?
Либо есть вариант усилить трубы уголком, но смущает лишний вес...
в торец трубы приварить пешку шоб по полу сунулась и сверлить
Не поверю ... скорее перетёрло лучами , вырезаю , внутрь вставыш и сваркой .
Тоже так реанимировали.Какой смысл заново всю граблину делать и сверлить кучу отверстий?Вставочку коротеньку сделал на то место где протерло лучем,выставил чтоб в одной плоскости отверстия были,только шайбы не забудьте одеть перед сваркой и все дела.
Лучше новые трубы ставить. Чем старые лечить серавно стенки тонкие уже. Один день потераете но на лет 5-10 забудете. Мы сверлили так: на конце трубы сверлили одну дырку и туда забили свою скобу, прям на землю. И по меткам саморезам прошелся и потом сверлом.
Чего это старые тонкими стали?Тонкие они только местах где лучи,все остальное переживет комбайн еще.Три кусочка трубы взял,вырезаешь участок где луч перетер,такой же длины вставочку,выставил чтоб в одной плоскости было и приварил.
Я по краям и посередине , в местах трения труб, поставил вставки из прутка , как на Доне, а также поставил доновские втулки. Фото мотовила ранее выкладывал.
Обычно так и делается ,на скорую руку, в поле . Если не гонит то можно и трубы на сверлить ,хуже не будет.
Никто Сергеича не бачив?
Спасибо, ребята! Живой я пока! Зима как-то сразу, без шуток пришла! Пришла и осталась. Снегами своими, почти что достала. И месяц уже как, во льду вся вода. Когда это было, в какие года? Регламент подстроить и все поменять, такую вот зиму, пришлось нам принять.
Рыбачу немного. Готовлю дрова. Подъездов теперь, уж на речку нема. И даже для Нивы. Такие дела. Поедем на «низ», где вся рыба ушла. Хранилище там. И большая вода.
Ну а к теме вернемся, по весне как всегда. Расслабиться можно зимой. Не большая беда!
----------------------------
Всех друзей форумчан, кто в теме и нет, с наступающим Новым годом! Искренне желаю всем здоровья и благополучия! А также всяких приложений к этому. Кто, что видит для себя, особо желанное!
Ну вот , в нашей теме своя предновогодняя традиция благодаря вам. Рад Вас читать.
Рад Вас видеть онлайн, Евгений Сергеевич
Хорошего клёва, Сергеевич!
Мужики, всех с Наступающим! Планирую и я свою Нивку на гидроход в след году перевести. Вроде и Дон уже намечается под разборку. Но хозяин с ценой никак не определится, все отнекивается, хочет чтобы я цену назвал. Как думаете, сколько может стоить весь комплект с Дона на сегодня?
мелитопольские барыги насос и мотор покупают за 300доларов
В этом году продал комплект - насос и мотор, за четыре тыс. грн. ремонтерам. Себе же четыре года назад ставил новый. Всю обвязку брал в свое время - за тонну семечек. Но трубы тогда не применил и поставил рукава фирмы Parker Stone (USA).
-------------------------------------------------------
Виталий Михалыч! Спасибо!
По цене пары (насос-мотор) примерно понятно. На ОЛХ цены от 4 до 8 тыс. грн. в зависимости от состояния (или наглости). Сколько дать за обвязку: корпус фильтра, радиатор, опора, натяжной ролик и тд.?
Я продал как ремфонд. Хотя совершенно рабочий комплект. Советую брать только с ремонта. Поэтому там цена будет более высокой. Без ремонтеров никогда не ставьте на комбайн. А ремонтеры должны быть со стендами для проверки.
Мой проверенный человек здесь - 095 007 2846, Николай Николаевич Радченко.
За себя я ответил. Рассчитался семечкой.
Спасибо!
Много раз на форуме читал Ваше назидание о том, что комплект должен пройти через ремонтеров! Как обзаведусь комплектом позвоню Вашему товарищу.
Спасибо Евгений Сергеевич, и Вас снаступающим и ВСЕХ ФОРУМЧАН, главное здоровья и мирногонеба всем нам, еще раз С НАСТУПАЮЩИМ 2017 ГОДОМ
Сергеевич, доброго здоровья. С Вашим появлением и тема сразу оживилась. Вы как Цезарь сразу и комбайном рулите , и стихи сочиняете , и на рыбалку ездите, а по пути может еще куда заскакиваете. Также хотелось бы присоединиться к пожеланиям и поздравить всех с наступающими праздниками , пожелать всем здоровья , счастья , удачи . Пусть Новый год нас порадует миром и благополучием.
Полностью всё что надо у нас по12-15000 продают.
Спасибо ребята! Спасибо друзья! Работать мы будем! А значит и жить! Уверен я в этом! Не будем тужить!
Сегодня открыл я почту, а там письмецо. "Симферопольсельмаш" отписал, в лице Короля Василя. Заместитель отдела комерции он. Работал я с ним, пяток лет уж тому. Когда жатку Шумахером я оснащал. И кое-что из продукции там получал. Приятно конечно! Что живы мы все! И с вами письмом поделюсь на листе.
Ответил я сразу, небольшой такой фразой.
Далёки мы стали! Другая страна. Но цели остались - работа одна. Пусть будут налиты, бокалы вина! За мир на земле, мы все выпьем до дна!
хорошо сказано