Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 398 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Когда пишешь сообщение, обрати внимание, там ниже есть графа "Время до удаления" . Это сделано специально, что бы на сайте было меньше флуда. То есть бывает в общении хочется "ляпнуть" что нибудь не связанное с темой и что бы не засорять её сделали такую графу в которой можно назначить время для удаления этого сообщения. Просто нужно правильно пользоваться.
Не знаю о какой подкачке речь,но если подкачка СМД,то покупаю МАЗовскую.Тоже бывает непонятный производитель,но если заводскую взять,то работают нормально.Клапан на топливную,который с шариком,тоже в там же беру,потому что в тракторных запчстях три клапана взял ка то раз,не держат давление вообще.
Если есть проблема, то на ребрах будут видны отпечатки от коромысел.
Вот чей то снимок из сети. Если присмотреться, то видны несколько небольших отпечатков. Троить не будет, но звук от коромысел будет отдаваться на крышку. .
Вот такой треугольник не стерся.там не было зерна или как? Мош кто скажет
Вид с низу
Может в этом месте ветер дул сильно , сами что думаете
еслиб там сдувал ветер то с нижней стороны стерло краску, а так ее ветром стерло по краям. ведать зерна небыло по средине
А на стрясной доске никакого препятствия посредине небыло может фартук как то не так лежал, может выпуклость, не знаю слёту ничё не могу придумать
Великовато для нивы ... может с шнеком домолота чего.
та доновское оно и ктому нижнее
А-шное что ли, я уже даже не помню как оно выглядит лажанул
та самодельное
Не знаю есть ли взаимосвязь именно с вашим решетом... но у широкого центробежного вентилятора получается неравномерный воздушный поток по ширине - по краям дует сильнее чем в центре. Поэтому такой вентилятор заменяют двумя осевыми (лопастными) по краям, или несколькими центробежными.
Так и есть, я чёт хрень какую то написал раньше про то что воздушный сильный поток, в середине
тут со стороны зерна какбы не вытерло.масу жатка подаетс двух сторон а средина недобирает. наблюдал шо измельчитель на ячьмене как бы два валка делает
Мужики кто ставил гст в торец,и делал прывод шрусом от ваз 2108 отзовитесь,прошол уборочный сезон требуется ваше мнение,за и против прывода шрусом.
Я делал, только ШРУС был от 41-го Москаля. Ходит нормально. Три сезона отработал, люфта нема. Шрус был Б/У.
Вот ранее обещанные фото по переделке мотовила на доновские втулки
Прибарахлились
Привет,а фланец на насос поставил без подержуещего подшипника?,тупо прям на вал надел и всё?.А ещё фотки есть?.
А для чего это вы "бомбанули"?
Да, флянец на насосе без опоры. Также сделано на кукурузном "Херсонце-200", только там от двигуна идёт кардан. Вот фотки ступицы Москаля, переделанного шкива. Проточенной ступицы от 41-го. Думаю понятно. "Гранаты" между собой соединены "грибками" от КПП того же 41-го. Между ними есть центрирующее кольцо. Флянец самодельный, по анологии с херсонским, только под ШРУС.
На Ниву
Понял.
Подскажите кто знает.
Кум хотят ставить на Ниву ГСТ. Снял с ДОНа гидромотор вместе с промопорой и шкивом.
Ставить из СМД-31 переднюю крышку со ступицой не хочет. Хочет просто насадить на носок коленвала шкив. Кто делал подобным образом?
тогда лутше тогда на кардан. токо вращение не то
Он очень упертый)))
Ищу корпус фильтра ГСТ. Можно без стакана
Вот с братом начали модернизацию своей нивки
Парни как сделать документы на комбайн или трактор? Может кто сталкивался ? С чего начинать?
С визита к инспектору гостехнадзора.