Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 396 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Да и я жду, когда Спиридон, как эксперт по всем вопросам, скажет?
А рельеф как выровнять?
шо е то е.щя за привольной там канешно горбы капец
Во наваяли ... чуть догнал
Там где я живу , в Харьковской области, действительно очень ровные поля, но пришлось в этом году убирать пшеничку посеянную на бывших огородах и полегшую , американские гонки не угадывают. И в данной ситуации я полностью согласен с тем, что копирование должно быть, хотя это и единичный случай для нашей местности.
Это точно.Потому все ставят ЯМЗ.несмотря на расход.
У нас парень 260-е хорошо делает.правда больше иномарками занимается со всеми гарантиями.
Спиридон! шото не пойму там 6 сезонов отработал а там после трех замен
А чего непонятного?За шесть сезонов три замены
У меня на комбайне один два распылителя в сезон клинят регулярно
ну запиз я маленько,с кем не бывает,на возраст скидочку сделайте.
та то я продолжить разговор,но там народ твои "оргехи" выделил.Или неправильно выражено или выделено таким способом,чтобы было неправильно.Соседи имеют Слобожанец -мотор работает не ровно,трусит его чуток,меняли полуося,с пять подшипников,теплообменник шото лопается.
Куда апаратуру возили?
Мне эти фанаты ямз-238нд5 2600 обороты сделали.Потом сбили.Вроде нормально работает.
Градусы впрыска на кожен цылиндр можут быть збыты и будет не ровная работа. В нас один спец переделал регулировочный станок и кут впрыска высталяет по елекпронике .Поле ремонта работа мотора ровная.
Раз в сезон, обьічно весной , на всей технике проверяю
Видимо не очень хорошо они знают,да и Вы тоже.Подкручивая давление на форсунке на одной,вы не только само даление изменяете впрыска,но сам момент впрыска изменяется.Если давление повысите,то и момент впрыска в
том цилиндре станет попозже.Нормальные топливщики,помечают форсунки,на каком цилиндре будут они стоять и топливную регулируют вместе форсунками.Чтоб в мерные стаканы топливо выливалось из форсунок,а не из трубок прикрученных к топливной .Потому что плунжера даже новые,а давят по разному. если топливщик отрегулировал подачу топлива без форсунок,когда плунжер без нагрузки в мерный стакан качает это одно,а когда надо продавить усилие пружины в форсунке,то по факту в цилиндры разные порции топлива впрыскиваются.А Вам крутить на слух советуют...
На д_260 иногда при ремонте ставят тонкие прокладки под проставку и клапанную крышку. Внутри клапанной крышки есть рёбра жесткости. В результате крышка ребрами давит на коромысла, что не позволяет клапану полностью закрыться.
Мы однажды после ремонта отрегулировали клапана и завели двигатель. Работал просто изумительно. После установки крышек начал потраивать Пришлось поработать болгаркой.
Ну дядя ты упертый!Ничего тебе не докажешь.Эталонного нет ничего.Ты не добьешься чтоб у тебя одинаково плунжера давили и никто не будет из тридцати плунжеров подбирать 4 или 6,чтоб одинаковыми показателями были.В итоге эталон ваш неизвестно где.Когда нет нарузки,плунжера показывют равномерную подачу по цилиндрам,а когда форсунки прикрутишь и замеряешь что по факту в цилиндр будет впрыскиваться,вот тогда и увидишь свои эталонные плунжера.Даже радиодетали отличаются.На усилитель подбирали радиолюбители,по токам чтоб в паре работали,а транзисторы например одинаковые,а все равно из них выбирать приходилось,чтоб добиться более лучших показателей работы.
Спиридон в моторпале угол регулируетса шайбами под подпятник плунжера.шоб поменять нужно вынять плунжер, а там можно испортить кольцо вот никто и не замарачюетса + - пять
топливные фильтра какие пользуете?
конструктивно они очьнь похожи. пока новые и работают то все хороши
и от куда мы такие умные? на заводе тоже насосы с форсунками регулируют?
И между заменой на новое регулировок никогда не бывает что ли?Или постоянно на новое менять каждый сезон?На комбайне двигатель месяц в году работает или два и что каждый сезон менять плунжера что ли?
Опять двадцать пять!Снова регулировка форсунок под свой плунжер.Уже раза три написал что сначала форсунки регулирует,а потом плунжера регулируют на то чтоб объем одинаковый был впрыскиваемого топлива,не зависимо от неравномерной изношенности плунжеров.
Остыньте, правда где-то посередине http://www.dsi38.ru/goods/1107761/ Если нет горничной...
Кстати, добившись равномерности на одном режиме (как правило на оборотах номинальной подачи), совершенно никто не гарантирует, что она будет одинаковой и на других режимах (холостые, перегруз)... даже на новых плунжерах и распылителях...
На моторпал - запчасти стоят костмос, углы, как Антон заметил, регулируются шайбами, которых днем с огнем. В форсунках тоже шайбы.
И еще у моторпала кулачок имеет симметричный профиль - при обратном ходе плунжера, боковой зазор в приводных шестернях выбирается в другую сторону. Явление называется "перекладкой" - сопровождается характерным звуком. Если задействовать пневмокомпрессор, создать дополнительную постоянную нагрузку на привод - грохот пропадает. (это я сейчас о д-245)
Наверняка эти колебания в приводе негативно сказываются и на углах впрыска.
У 4утн профиль несимметричный у язды не помню какой, но фаза широкая. Такого трясуна на холостых на них не наблюдается (хотя моторпала на стенде крутили, параметры привели в соответствие с букварем). На язду запчасти тоже кусачие.
какой смысл метить форсы
Когда будете присутствовать при регулировке, попросите на настроенном комплекте, поменять местами 2 форсунки и крутнуть насос еще раз
и что, человек утверждает что сначала регулируют форсунки( я так понимаю все одинаково) и что изменится если поменять две одинаковые форсунки