Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 393 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
почему скрутило не знаю, года три так косил! Потом добрые люди здесь на форуме подсказали. Один момент, скорее всего тот цилиндр который останется на месте потечет, так что берите рем комплект сразу! у меня потек сразу! Но зато теперь она ровная! жаль, был бы комп, там больше фото.
Николаевич, зачем цепи? достаточно домкрата! вот варить да, там много трещин появится!
вот чего скрутило и не знаю, хотя думаю, гдето трещина появилась и ее крутануло скорее на кочках, а левую потому что левая сторона жатки тяжелее правой.
Можно и тросом Быстрее получается и под контролем - не хуже стенда для правки .
Ребята, извените что не в тему. Подскажите срочно какую взять ветродуйку.
штиль , чем мощнее тем єфективнее.
Поздравляю. Особливо за то что доросли до удаления лозунга. Как говориться не отыщется лягушки не желавшая, чтобы её водоем был глубоким. Трудиться на благо одно,кричать и кичиться другое.
Поздравляю. Особливо за то что доросли до удаления лозунга. Как говориться не отыщется лягушки не желавшая, чтобы её водоем был глубоким. Трудиться на благо одно,кричать и кичиться другое.
Ни о какой радости и намёка не было. Было до этого удивление. Довольно таки успешный молодой человек...
Это дело
Ровнял так,как Гудвин пишет.Привязывал правую сторону цепью транспортерной ,только к мосту,левым цилиндром выдавливал.Все обварил.Поставил третью пружину,повесил маховик МТЗ-80 для выравнивания веса.7 лет не крутит.
А электроветродуйки кто нибуть брал или нет???
Купил ШТИЛЬ -86. Сравнил работу её и компресора ещё СССР , поршнегого . Дуют практически одинаково. Попробывал обдуть комбайн после сои и после дождей, дуйка всё не взяла, а компресор выдул всё. Думаю чем брать электрическую дуйку, то лучше уж компресора.
По свежему убычно дуют
ищё дуйка масло с мотора не здувает
А склад дуйкой подметать можно?
Всю жизнь мечтаю об электровенике
Кстати вспомнил. У нас как-то АГРОСОЮЗ поселился на площадях, где перерабатывали просо на пшено. Так они весь пол облили жидким стеклом. Больше пыли там не было.
Так ведь какое сопло у дуйки и у шланга на компрессоре
Можно, но пылевая штора поднимается не х...я. по крайней мере точно больше, чем от 2х работяг с метелками.
Спереди на транспортной доске после дождей насобиралось воды, кто как решает эту проблему..может просвердлить отверствие на 3мм. , или потом будет рвать.
В смысле на фартуке. Так я его на зиму вообще снимаю. И уже долго ходит.
Мы просверлили отверстие. Ничего не рвет.
У моево комбайна наклонка тож скручена.Хотел ровнять .Но когда поднимаю на всю длину штока ее выравнивает опускаю сркучивает .Решил поднять и поварить трещины и не надо тянуть.
Цилиндр не ломало а колесо да обрезало как болгаркой
Вот наследия колхоза
Сочувствую
Это в последний день уборки,ужу ехали домой года три назад,а сейчас он с жвн-6 бегает
[quote=Rudenko Anton]
Антон опять посеял номер перезвони
Унас было похожее. Резьбу на гайке бортового редуктора оборвало и тоже колесо как и у вас стало.
Привет форумчане. хочу поставить на выгрузной шнек гидромотор ГПРФ 630.Подскажите где у него вход и выход? Или можен он реверсный? Фото с инета,извените что скопировал.
Привет! А питать от какого насоса будете? Тоже интересно. Как включать и обороты регулировать?