Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 392 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Дякую! Заходьте на тортик
Поздравляю! Здоровья! И Полесья) Как минимум)
Пресоединяюсь к поздравлениям и УДАЧИ Удачи и еще раз удачи.
Привет всем , вопрос такой , мне везут мотор с 24 в. стартером , у меня стоял с пускачем на 12 в. и бортовая сеть тоже на 12 , наиболее простой выход из ситуации какой?
Спасибо. До полесья наверное пока не созрел ,час покаже.
Саша и от меня прими поздравление, желаю тебе здоровья, терпения, удачи во всем и самое главное МИРА нам всем, а все остальное наживное
Спасибо
есть- все нивы со стартером пуск 24 а бортовая 12в ставь вк30 и все промблемы !
Поздновато! Проехал мимо
Ну це ж не кінець світу, буде ще шанс зустрітись
Понял , спасибо
Буду на вистаки в киеве 8
кто что скажет о стартере редукторном юбана литва 8.1кв , у коо стоит такой на смд двс ?
Поменяли все лампочки на 24 в и запуск нормальный и свет полутше стал
А я сездил в Кропивницьк на вьіставку, то теперь в Киев не тянет
Два вопроса для знатоков:
- на комбайн установлен дозатор с МТЗ, управление изумительное., но при повороте влево разворот практически на месте, вправо радиус сильно большой. Как исправить (ширина колеи заводская)?
-Мотовило жатки опускается неравномерно, сначала левая (тяжелая) сторона потом правая. Поменять ремкомплекты цилиндров или есть что то другое?
С мотовилом была такая же хрень. И ремкомплекты менял и цылиндры а потом присмотрелся оказывается скрученая труба которая соеденяет рога. Снял мотовило выровнял харашо проварил укрепил и о чудо все заработалл как надо. Вот как то так
На гидроцылиндре есть регулировка
У меня труба прогнута, но сами рога относительно друг друга стоят симметрично, а у вас как "скручена" труба была?
Укоротить шток гидроцилиндра вкрутив его в наконечник правого колеса? или как?
Рога относительно это с мотовилом или без.Когда снял мотовило то один оказался немного выше другого из за трещины в месте соединения с трубой.Выставил ровно приварил усилил и теперь подымается ровно.
Без, мотовило снимал- менял лучи. Левая сторона, где привод всегда быстрее опускается. Если говорите что цилиндры непричем, может эту сторону подогнуть как бы на опережение?
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ТКНИТЕ НОСОМ. ГДЕ ТО В ТЕМЕ ЧЕЛОВЕК ПИСАЛ КАК ПРАВИТЬ КРУЧЕННУЮ НАКЛОНКУ. КУДА ТО ДОМКРАТ, ПОДНИМАЕМ, ВАРИМ И Т.Д. КТО ТКНЕТ МЕНЯ В ЭТО НОСОМ , ТОМУ БЕЗМЕРНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Может еще бить что немного завоздушены цилиндры
Компьютер в ремонте, там фото! короче снимаешь жатку и смотришь какая сторона ниже! :( у меня была левая:) я правый цилиндр оставил, а левый отсоеденил, при этом наклонка должна быть пустая:( без транспортера:) домкрат подставляеш под левый угол, там где наклонка с жаткойвстречается и давиш как бы выкручивая в обратную сторону! будет трещать и лопатся, не боись. оставь на ночь! утром опускай и соединяй с левым цилиндром, выжимай гидравликой, когда цилиндры выйдут полностью, она должна выровнятся. обварюй все трещины :( и старые и новые:) и будет тебе счастье! Вот так я делал себе, все получилось! удачи!
Отцепи один цилиндр от наклонки, в место него цепь через раму и вторым на подъём перегни как надо наклонку ... обязательно обвари верхнюю трубу наклонной(за которую пружины крепятся).
А почему ее скрутило?
За воздух я как то не подумал, посмотрю. Спасибо.
А почему ее скрутило?[/q
ВРЕМЯ
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ИЗ ХАБАРОВСКА