Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 388 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Элементарно В расточном (которым гильзы блока точат) станке. Базироваться относительно наружного диаметра ступицы, или по внутреннему буртику.
Можно ремонтную втулку и в диск загнать, а ступицу проточить.
Привет всем, как то так получается
С виду вроде бы все прилично, успехов.
Спасибо, и Вам того же
[quote=Александр Прищенко]Стал вопрос ремонта среднего диска ходового вариатора старого образца.Появился люфт .Где то на форуме уже обсуждали даный вопрос но я не помню как именно происходит ремонт. Кто ремонтировал подскажите пожалуйста процэс ремонта.[/quot
В Харькове на лоске принимают и реставрируют вариаторы. Знакомый свой одвез доплатил и взял с ремонта. Пару лет полет нормальный. А самому ремонтировать нужен кординатно розтояной и дорого берут за проточку плюс токарь нужен хороший.
Спасибо всем кто откликнулся. Попробую расточить и вставить втулку после ремонта отпишусь
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуста кто знает каталожный номер корпуса подшипника и крышки к нему на вал измельчителя ПУН 5.
Н.026.166 Крышка подшипника
10277 Корпус подшипника
28428 11210К1 Подшипник
По-моему так.
Можно еще в Гугле набрать каталог запчастей СК-5 , а там все есть
Большое спасибо за отклик.
Андрей! вроде как у мотовила оборотов многовато
А так и есть у приставки Змиевского. Ляпатит, аж далеко слыхать. Андрей хоть культурную сетку поставил. Мы ж в свое время - панцирную сетку с кровати ставили. На другом краю села слышна была наша жатка.
Сегодня трудный был день. Дождя не было - пасмурно, и семка отошла капитально. Листья все на стебле, хоть самокрутку крути, да закуривай. В руке не ломаются, и жатка соответственно забивается.
Нашли нужное положение нижнего вала. Вчера работа была как песня.
Снимали при малой скорости, поэтому есть немного захват стеблей.
Что будет сверху жатки, выложу позже.
Кто,што думает по поводу таких корпусов и подшипников на вал измельчителя ПУН 5
Молотим приставкой ПС, с нижним валом. Вал пока пассивный, но результат нормалек!
а если не выдержит...сколько отдадите за ремонт вала измельчителя... новый подшипник с корпусом и крышкой стоят 1000грн.- два гектара работы в поле... может не стоит экономить.
Такие подшипники у нас на нижнем валу. Они не смазываются. Там масленки для смазки наружной обоймы в корпусе. На измельчитель навряд ли пригодятся. Там обороты приличные и смазка всегда при ТО.
Ставь и будет нормально.Я на БИЗОН такие поставил два сезона работают и вал и подшипники целые.Раньше какие только не ставил и дорогие и дешовые.конец был один реставрация вала каждый сезон.
На КЕЙСе такие же подшипники стоят токо корпус на четыре дырки,так сезон ато и два выхаживают.Но так в КЕЙСа и убранных гектар вовсе нистолька как у НИВЫ
Скажите пожалуста как ваше видео посмотреть?
А что не так? Не хотите в теме смотреть, клацните на название сверху. Посмотрите в Ютубе.
да Евгений Сергеевич.... пароль от видоса нам шепните ....
А, понял! Наверно для публикации закрыта. Интересно, а у меня в теме все ОК!
-----------------------------
Открыл. Вроде как.
Думаем, ничего хорошего из этого не получится. Обороты и нагрузка не те....
Тут обойма самоустанавливается в корпусе. Подшипник однорядный.
В оригинале подшипник двухрядный, самоустанавливается во внешней обойме. Движения самоустановки - качение вместо трения, да еще и со смазкой.
Юра Ременюк. Скажите пожалуйста сколько стоит такой подшипник.
350 грн
севодня брал
да. недорого. но я б не ставил. вы как хотите. дорого по ремонту может выйти. вал измельчителя уж очень дорогой
подшипник примерно 150 грн. корпус 650 крышка гдето 120-150.
Мне какрас то и нада подшипник и крышку корпуса,но в нас в магазинах СХ запчастей этого нету,вот мне продавцы и предложили эти подшипники из корпусами.
Может укво есть возможность купить крышку корпуса и подшипник? То может помогите мне-купите и вышлите а я денежку или на карточку или наложенным платежом верну.