Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 387 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Пружин не было ни на ниве ни на енисеях,тормоза работают и никогда не грелись.Подвожу раз в три года,заодно проверяю манжеты что бы не закисали(обычно меняю)У нас некоторые пробовали ставить пружины,но тормозов за первый качок не было.Лично моё мнение-если завод пружины не ставит-значит они там нахрен не нужны.Кстати комбайнам по 26 лет и накладки никто не клепал.Не ищите себе лишнюю заботу.
Николай спасибо большое. Я так понял, что датчик подсоединяется на клему ВК и массу. Извините может за тупой вопрос , массу обязательно с датчика тащить к прибору или можно подсоединить рядом с датчиком?
Датчик формирует "крохи" и чтоб не растерять по дороге и нахватать помех , наводок, лучше подключать двумя проводами и по типу "витой пары" . При коммутации двух и более датчиков задействовать оба провода .
Зазор 2 мм.
Проверить приблизительно можно померив диаметры шкивов (для вариатора диаметры на которых расположен ремень) и вычислив передаточные отношения:
Nб = Nд * (Дм/Дк) * (Двк/Двс), где:
Nб - обороты барабана
Nд - обороты двигателя (наверняка проверять на номинальных оборотах)
Дм - диаметр моторного шкива привода молотилки
Дк - диаметр шкива контрпривода
Двк - диаметр "по ремню" на шкиве вариатора контрпривода
Двб - диаметр "по ремню" на шкиве вариатора барабана
Только по большому счету оно нафиг не нужно. Сколько "в граммах" он там показывает - не важно, все-равно обороты настраиваются "по факту". Главное что он перегрузку хорошо кажет!
Всплывает подводная лодка , а на берегу чукча рыбу ловит. Капитан спрашивает у чукчи;
-Подскажи как нам в док попасть?
-15 градусов северной долготы и 25 градусов южной долготы ;= говорит тот, а капитан подлодки говорит ;
-Ты тут не умничай ты пальцем покажи.
Ребята я понимаю, что вы грамотные люди, но после того , что вы написали такое ощущение , что читаешь рецепт доктора, ни чего не понятно. Ну не силен я в электронике. Понимаю так - этот провод сюда , этот сюда и будет тебе счастье.
Всем здравствуйте! По поводу звездочек на подсолнух. если нет 19 и 49 можно 14 и 36 .передаточное число практически тоже.Звездочка 14 любая натяжная .36 с БМ-6. Демонтировал шкивы со ступиц .36 привинчена прямо к ступице .14 через переходник.Работают нормально.
Мы только обороты барабана контролируем. Скорость движения контролируем автомобильным навигатором.
Для тарирования прибора применяли механический тахометр. Сейчас много их в электронном виде.
Механический тахометр прижимается к валу барабана. А в приборе внутри есть регулировка. Выставляем одинаковые показания. Проверяем на разных режимах. И все тут. Поднимали раньше этот вопрос в теме. Тоже самое и тогда говорил. Успехов!
для звездочек лучше поточить ступицы и поприваривать. ато как спадет цепка и намотает ее на болты горя необерешся.
за фотки
Мне кажется, что Ваши звездочки сильно выдвинуты наружу от чего могут при нагрузке согнутся валы.
Упрощаем...
https://ru.aliexpress.com/item/High-Precision-Professional-Laser-Tachome...
Проще так упростить
Только написать хотел . Запросто выгнет . У нас один и с ремнём умудрился на барабане согнуть.
Тоже один мудятел гидроцилиндры вариатора не заштопорил , на полных оборотах движка начал переводить вариаторы , что куда полетело :куда граната, куда блин вариатора барабана. Итог- гнутый вал барабана
Братцы, сегодня имел обалденный секс с передним колесом , когда менял его посреди поля на мягком грунте, скорее даже с извращениями. У кого какие предложения по поддомкрачиванию комбайна в такой ситуации, а то уже второй раз попадаю в таку халепу.
Плиту 350х300х25мм подставляли , уйдет на см3 в землю и держит .
Так же широкие пеньки и т.п . Мы меняли диффер на стерне , вот там еще тот изврат
Пеньков не жалеть , когда поддомкратишь . А то раздушит как миленького. Много трагических случаев было.
Я приблизительно так и делал только не плиту а дубовую доску 350х500 так ее в грунт сантиметров на десять загнало да еще и на косую . Раз десять двумя домкратами подложим опустим и так далее, пока подставили чурки, а под колесом все равно пришлось подкапывать.
Тю ... попробуй "Дон-а" поднять да после дождичков , недавно игрался,есть домкрат - таскаем вдвоём он и выручает тут и на "Кировцах"
Коля , так в том то и дело , что вопрос открытый , может все же кто, придумал , что то более эффективное. Говорят, что с иномарочными комбайнами идут воздушные подушки и подымает на раз-два, но я таких подушек не видел, да и стоят они наверное как мой комбайн.
А как "сунуть" туда его, парой домкратов отжиматься перед этим ? Лет надцать тому ... бортовую у енисейки отломили, копали окоп
Кагдато КЕЙСа подымали да еще из жаткой кукурузной,дак две колодки стоя в землю ввогнали(так их там и оставили).А подымали его водворе на крепком грунте.
на доне делал лапу жатки крепил не на шплинты а на булавки от пальцев шнека и когда надо было выдергивал их и кидал лапу под домкрат на любом грунте держала.
Представляю картину, секас конкретный. Мы ,что бы колесо поменять ямище выкопали, а там действительно окоп.
Стал вопрос ремонта среднего диска ходового вариатора старого образца.Появился люфт .Где то на форуме уже обсуждали даный вопрос но я не помню как именно происходит ремонт. Кто ремонтировал подскажите пожалуйста процэс ремонта.
Я так понял на ступицу напресовуется труба а средний диск нужно проточить под размер трубы, или не так ?
По идее ... да но как его зажать в станке В место трубы ,слышал, гильзу с поршневой напяливают . Сам не делал , и не собираюсь - болтается и болтайся он там , вибрация терпимая и ремни не дерёт. Отходил с десяток лет в таком виде , неизвестно как после ремонта себя поведёт .