Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 383 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
А недомолоченные колоски ?
сечки чтоб небыло, нужно обороты барабана понижать! а это нужно снимать, веть колоски есть не обмолоченые!
Сегодня по глупости брата :( не законтрогаил болты:) эта пластина отвалилась, а он не сразу понял что она, так торохтела нормально и семка сразу грязная пошла! исправили и все наладилось! так что это нужная вещь!
вот какая семка получилась, барыги аж танцуют
А если не радиатор то что ещо может быть? Зарание спасибо!
у меня было такоеже на комбаине причина была масляный насос в двигателе в себе перепускать начал на холодную 3 давил на горячую с красного отдела стрелка не подымалась
на смд 21 стоит ст100 стартер а вместо его нет типа мтзовского редукторного - кто подскажет ?
Увеличенный бункер с датчиком уровня
Было такое , когда залил масло с буровой . На холодном 7 нагрелся 1,5, поменял масло и все наладилось.
Иномарки отдыхают
Ставят с камаза
Дошли руки наконец, вот комбайн недавноприобретенный
как такой чистоты добился? в зад не летит?
А в сложено показать не льзя было
Проверь механическим прибором ... давление . Электрические ,частенько врут . Попробуй заменить на заведомо исправные центрифугу и сливной клапан ... не поможет - "вскрытие покажет"
Датчык механический стоить! Я думаю проблема не в вкладешах, потому что новые чтоять и на холодную тоже давление было б маленькое! А сливной клапен ето что и где он стоить?
Ставиться слева или справа (в зависимости от пуска дизеля) на блоке
Спасибо Антон
Николаич я думаю дело в распредвалле он прослаблен !
Спасисибо
Не факт и ухом слышно будет ... скорее насос или трубки в поддоне.
распредвал когда прослаблен давление на холод нормал а на горячий в ноль почти это он !
Розпредва просажен ето в втулках вироботка? И давлениє не в ноль а на мак.оборотах гдето 1.5-1.8 а на зхолостих 0.6-0.7, при ремонте на люфт проверяли!
Ни разу такой оказии не было ...на моторах кривой пополам,вкладыши вдрызг,пальцы , поршневые. поршня драные - распреды терпят
Благодаря этому форуму и людям которые делятся своими наработками и опытом, на комбайне установлены: новые решета УВР с удлинителем , прутиковое решето на стрясной доске, щиток на домолот, решето 3 мм. на скатной доске, ну и естественно правильная регулировка, на зад не летит, батя мой в шоке, говорит сделай немного грязней , лижбы в базу по сору войти , а база 3 процента, ну я и убавил немного ветра, в итоге в базу попали, но сегодня целый день дождь еще усоверщенствовал жатку , я ранее фотки показывал, сейчас если сонях попал в жатку то не вылетает ине выпадает
[quote=ДМИТРИЙ Ростовский]А в сложено показать не льзя было[/quote
А тему почитать нельзя?????
https://fermer.ru/comment/1077119714#comment-1077119714
Ну мотор делали по пречине перегрева, второй поршень розплавелся, может точно просел! Да Вы скажите в розпредвале через втулки масло пропускаєт?
Сложно сказать не видя железяку ... в моей практике проблем с распредом не было, вообще ни разу и у соседей тоже . Да и с чего бы вдруг, на том же блоке было а после ремонта - нет. Скорее ошибка в сборке,не тот вкладыш (бывает) или прослаблен попал или тугой при первом запуске дирануло . Много чего может ... я бы начал с замены масла , замены прибора давления затем все обвесы снаружи а потом в поддон ...
механика тоже врет! пробуй датчик в первую очередь! у меня мтз так пи....л, давления вообще два на оборотах, на холостых 0.5 . когда заменил датчик оказалось 8!