Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 381 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Мужики , вопрос немножко не по теме. Сколько кто платит запай, в среднем за 6 га,? У нас агрофирма начала платить 15 000 грн или 5 тонн пшеницы.
8% от стоимости земельного пая, паи 4,5- 6 га. В этом году от 13000 до 19000 грн за пай.
У нас 2,5 т зерна + 150 кг подсолнечника и вспашка огородов. Пай 5,7га
Мы за пай 3 га в этом году будем платить 9000 грн. Расценки у нас такие...
В теме *НПК, ГСМ, СЗР... в Украине* на последней странице как раз об этом говорили, посмотри.
.
Ну вот и прикупил себе ниву ск 5, 99 года. Принимайте в ряды
Ну а фото где?
КТО ПЕРЕДЕЛОВАЛ С22ГО НА 23Й СМД ? ЕСТЬ У КОГО ОПЫТ ???
В МИХАЛЫЧ НЕ НАЧАЛ ПЕРЕДЕЛКУ ?
Так а что тут переделывать, поршня - чебурашки, ГБЦ-23, ТКР-11 но и коллектор. Правда на родном 23 коленвал усиленный и поршневой палец толще. Я наоборот из 23 сделал 22.
Да, может кому интересно, то есть с 23 турбина с коллектором - отдам нормальным мужикам.
ТРК НА 23 7С
ТАК
ТАК А ЧЕМ 23 НЕ УГОДИЛ ?
КОЛЕН С 22 ТОТЖЕ ТОЛЬКО РЕЗЬБА ЛЕВАЯ
БЫЛБЫ РЯДОМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИОБРЁЛ БЫ
Вот Вы заставили меня только что сходить в гараж.
ТКР-11Н1, этот двигатель (новый), достался мне почти даром семь лет назад.
Требовал переделок , оставил только блок и коленвал с распредом.
ТАК В БУКВАРЕ НАПИСАНО ТРК 7С 1 ИЛИ 3
ТРК 11 ШЛА НА СК5А С ПУНОМ ЭТО СМД 19 -20
кстати распреды в 22 и 23 разние!
С начала: Блок-22, ГБЦ-23, коленвал - коренные толще чем с 22, ТКР-11 Н 1, поршня чебурашки . Какой тогда это двигатель? Уже в этой теме год назад обсуждали.
Чем? 14 и 22 разные.
в одном справочьнике по размерам вычитал шо на 23 кулачьки как в смд31 немного больше чем в 22ром
Я канечно извеняюсь,но насколько я знаю шейки на смд рядных одинаковые,а вкладыши разные у 23 бабит другого состава,твёрже от 18-22.
Это тоже уже обсуждали.http://stroy-technics.ru/article/dizeli-smd-23-smd-24-i-smd-31a
АНАТОЛИЙ ШЕЙКИ ТОЧЬ В ТОЧЬ ПРАВИЛЬНО , ВКЛАДЫШИ ТОЧЬНО РАЗНЫЕ - ЛИТЕРАТУРОЙ ДОКАЖЕШ ? ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ..!
Это турбач с коллектором с тракторного двигателя,нет площадки под воздухан,но можно и на комбайн приколхозить.
Привет форумчане. Подскажите на какой скорости нужно косить подсолнечник ,Комбайн СК 5 на ремнях. Куку косил 2ая пониженая жатка подсолнечниковая .я выкладывал видео..Подсолнечник еще не косил ниразу , а попадается зароботок 15-30 га .
вторая, некоторые и третью включают! начнете косить поймете)))
вторая, некоторые и третью включают! начнете косить поймете)))[/quote
Спасибо.