Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 380 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
У меня мотор лежит свой , поддон не проблема поменять
Один предлагает мотор(з навесного много чего нет ) который был на фото за 58 т.р., другой из ростова с капремонта , более комплектный , дает гарантию 1 год , но за 98 т.р.
В Белгороде моторный завод собирает двигатели СМД разных модификаций. Вы там не интересовались?
Убираем вот такую сою.
Кажется мне пока закончим сою из мотовила нечего неостанется.
Вопрос такой. Кто себе какое может другое ставил то подскажите од чего брали.
ЖРБовское с переделками,но все зависит от состояния сои-влага,густота,высота и т.д.
Забыл сказать что жатка 5ти метровая
ЖРБ-4.2..... укорачивали...... гребёт сориз...кукурузу.... правда тяжеловато.. маленько... ставили по две пружины...
Ну эт.... проблема... разве что доновское.....
Вот как мой измельчитель работает
Вот как мой измельчитель работает
Нормалёк.. главное шо бы сельхоз орудия шли без проблем......
Писал в ЛС
Газель или жигули с прицепом
Юра у нас с жвн 6 мотовило только зубки выровняны и укорочены на 10 см.
Алексей vehxfkrf пишет:
У нас тоже стоит труба под жаткой лопасти заходят на 5 см между лифтерами. Край у лифтеров не доходя до косы 40 см в длинну заужен теперь мелкую шляпку не теряем. Так же в поле настраивал . когда убирал мужык рядом косил говорит а как ето у тебя жатка так косит палка длинеая и лежит вся.
Леша, а можно поподробней. Толщина труб, нижняя с зубьями или нет, с приводом или без такового и если можно то хоть пару фоток.
Все привет, вот немного про НИВУ, критика приветствуется
осталось в бункер поставить наклонный шнек. шоб бункер с горой наберать
Я не знаю, думаю что должно работать нормально, но в роботе посмотрим как оно
Привет Андрюха! Я когда увеличил бункер то и шнечок что в бункере поднял, так как при полном бункере начал пробуксовывать ремень на зерновом элеваторе.Да, элеватор тоже удлинял.
Привет Саша, мне твоя переделка очень понравилась, можно сказать ты мне и дал пинок на это дело, а если этот шнечок сделать по принципу выгрузного, под углом, через крестовину, чтоб сыпал на верх, и еще вопрос, а на семке тоже буксовал ремень?
Сначала думал , но пошел по легкому пути.
поработаем, а там бобачим
Труба на 50 мм не крутиться лысая. Приспособление бердянское с простыми лифтерами надо методом тыка отдвигать потдвигать. Буду в поле пофоткаю процес .
Тёска молоток
Привет Леха! А видео можеш забабахать как труба работает?
Дякую друже
Удачи в работе
Оно то можно ждем погоду грязь у нас.
Было и у нас такое. Пшеница мощная в этом году. И транспортировка зерна в бункер оказалась сильно загружена. Допустим на развороте, при въезде в загонку (мы вообще-то челноком работаем), зерно еще продолжало сыпаться в бункер. Но через колпак бункера оно вылазит кабанчиком все равно.
Так вот. Вышли из положения - более продолжительным прокручиванием молотилки перед выгрузкой. Когда все зерно уходит из зернового элеватора, тогда оно не просыпается вниз его. И не клинит поэтому.
Приятно видеть, когда у человека руки с нужного места растут.