Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 376 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Или может кто другой подскажет , очень нада
Ожидаемая урожайность по 6ц/га.После такой семки и комбаин перекрашивать не нада.
Где-то далеко. Спицы с велика усиленные.и к пластине через 10 мм. Сергеевич сверлил отверстия вставлял спицы , оддевал розсверленые головки и головки приваривал. Я просто приварил
Спица диаметром 2,9 мм. Резьба катаная 3 мм, отрезается. Общая длина решетки на выходе - 240 мм.
Добрий день! Подскажите что может быть, после капеталки смд-22, после первого запуска, через 5-7 минут работы с сапуна начал ити какойто белый пар или дым? Да и ещо какое выставлять давлениє на форсунке (175 зделали) и на сколько мм регулировать клапана ( седла клапанов немножко просаженые)??? И как лутше пройти процес обкатки, или сразу в бой!?
Так и есть, не убавить и не прибавить.
Какие размеры щитка на домолот на семечку ? как устанавливать и т.п ?
Есть развертка , но без общего вида представить не могу
Ну тады, и сразу бензовоза бери
Вот смотри.Его можно поворачивать относительно кожуха шнека.Надо повернуть так чтобы масса шла на клавиши.
Мы не на одном поле с тобой косили?
Спастбо
Дякую
вопрос знатокам, откуда это?
А унас прутковое решето из електродов 4ки. Если хотите могу фото продублировать уже в каторый раз.
Главное быстрее убрать , особенно рапс и ячмень, каждый день дорого может обойтись, это пшеница постоит, льну вообще все пофиг, всегда нанимали на рапс и ячмень, а теперь на пару с нивкой думаем своими силами справиться, измельчитель надо найти, на ниву уже есть тока поставить и подшаманить, чуток б/у. А на счет расхода - так это я сразу понял, на доне что беру 2 бака стоит -- это не спроста.
Скорее всего у вас в блок двигателя просачивается незначительное количество охл жидкости. Но так как температура масла выше то она испаряется и сапунит. У меня похожая ситуация была на практически новом МТЗ. Прокладки и резинки менял ничего не помогло. Но тогда трактор был на осоле. Залил воды и все стало нормально. масло не белеет. Видно где то в блоке микротрещина. Поработаю до осени на воде а на зиму попробую антифриз. У меня такое было только на горячем ДВС.
То, что внизу - садовая дорожка, сделанная с помощью матрицы.
То, что наверху - с решетного стана.
Так на сою тоже можна их устанавливать? Соя супер, будто после веялки! Я что нужно переделать, доделать что б добиться такого результата? Барабан через реминь или чепь?
Так он не шол, потом резко начал ити, заглушили постоял, завели вроди нет!
всем привет! завтра планирую уборку сои,первый раз ,подскажыте все нюанси при этом процесе.
похожэ на щитки барабана.но могу ошыбатся, фото неочень
Куда можна установити датчик температури или аварийку на головне смд-22? Почему на головне, да потому что лопнул патрубок, вилетела вода и мотор вишол с строя а датчик температури на водному колекторе ни бум- бум 80 так и осталось! Что кто посоветует!???
Датчик уровня жидкости ставить
Когда еще не было своей нивки нанимали дон. Он также потерял воду закипел, и оборвало поршень. Скидывали двигатель прям на поле на покрышки. сняли поддон заменили 1 поршень и в бой.
У меня стоит контрольньій датчик в металическом верхнем патрубке к радиатору. Подключен к пищалке, уже на 3 день после установки спас движок. Фотки вроде кидал пару лет назад. Также стоит и контролька на давление масла, подключена к той же пищалке.
Так нагляднее, наверное будет
Вообще не то.Там на сам кожух шнека самодельный щиточек изготавливается и перенаправляет идущее на домолот в другое место.А Вы сам домолот и выложили,который на ниве не так устроен.
Во семка)
Бомба! Что за сорт?
Это автономный домолот дон, вектор, акрос, торум. Не совсем понял что нужно, не обратил внимания что это нивовская тема.