Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 372 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
То как обстоят дела из фотками выхлопной
Фотка неудачная получилась(
Никаких нанотехнологий. 76я труба, 76е колено, кронштейн сварен из огрызгов газоновской рамы. Установится погода, надо ее (трубу) чуть укоротить, и поставить компенсатор (на тот момент его не было, тупо отрезал трубу с запасом, и приставил к турбине).
Антон,а шо труба крутится,или то мне показалось?.
Привет Саша, сам сделал, или заводской?
Привет. Я купил комбайна с ним, но похож очень на заводской.
Всё понятно. Всем откликнувшимся большое спасиба.
Мне понравился натяжитель такого плана,да не обидется хозяин фоток.Но себе пока ещё не делал,цеп новую поставил,полёт нормальный.
Это заводской, они шли с жатками ПСП в комплекте, еще такие стояли на клещевиноуборочном комбайне на базе Нивы ККС-6, только там звездочка была под цепь шаг 19.
крутится.привод штатной звездой
Поставить натяжитель на цепь барабана и не ставить его - вопрос совсем не злободневный. Мы работаем без натяжителя. Если цепь уже провисает, то она просто пришла в негодность. Два года назад поменяли, но новая не подошла правильно. Или туго или провисает. Четыре или пять звеньев поставили со старой цепи и все вошло в норму. Чуть растянулась цепь, вставили новые звенья, взамен старых.
ПС. Да! На фото цепь девятнадцатая. Мы работаем на двадцать пятой. О ней и веду речь. Даже честно и не представляю, как будет работать иная.
Веремеевич! Не догоняю я, что имелось в виду? Плохой или наоборот?
Антон! На видео, где еще красный комбайн https://www.youtube.com/watch?v=7L9al6IxgPs видно, что мотовило вращается медленнее, чем на зеленом видео. Или мне показалось?
две лопатки и три
вот и уборка кончилось!
Здраствуйте , подскажите пожалоста , на измельчители подшипники стоят одинаковые или есть усиленые , и какие подшипники там стоят ( маркировка )
Вот так Нивка, красавица. А кабинет можно посмотреть?
Устройство выгрузного шнека можно поближе и поподробней?
[quote=Азат Муниров]вот и уборка кончилось![/quote
КЛАСССССССССССССССС тоже хотелось бы посмотреть на тюнинг подробнее
Обещанные фотки натяжителя
а еше удленяю лифтеры, пзже будет видео
Привет Антон, цэ ты вынуватий, я твоих переделок надывывся и понеслась
спасибо! выгрузка от енисея 1200, элеватор удлинен, разбрасыватель соломы (редукторы от рум). по кабине пока только это
Сколько ж труда вложено в комбайн? Сначала Шумахера установил, обновил весь комбайн. А потом и вовсе изменил конфигурацию. Молодец Азат! Удачи тебе во всем и семейного благополучия!
Шикарная переделка!