Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 362 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
вон одни Лиду у нас взяли, 300000гр отдали, а она хуже косит чем нива, лично не видел но слухи уже разошлись :( правда наблюдал как они 7га целый день косили:) говорят с утра косит, а чуть солнце и все рыгать начинает!
Прошу прощения за запоздалый ответ. Не заметил Ваше сообщение. Уборка
Это не шайба а вставка или вкладыш уплотняемый колечком снаружи. На валике есть еще одно уплотнительное колечко.Вкладыш обычно выдавливают отверткой изнутри наружу. С винтиками не встречал, возможно немного открутив их можно извлечь вкладыш снаружи.
Вот пару фото...
Не пугайтесь. Вот так сервисники ремонтируют ГСТ и всю остальную гидравлику
слишком с иномарками большой зазор а брать гавно и востанавливать мало непокажетса.
Зашумахерил, что ли? Летаешь не по детски!
зашумахерил и коса новьё
А я обломался со льном((((.Попросили скосить,но ничего не получилось.Жует и останавливается коса.Пришлось отказаться.В штампосварных пальцах зазоры предусмотрены и набивается туда мякины какой-то .
я на старой косе зашол тоже жывало и зелень была. его потом брызнули а я тем временем ставил шумахер и новую косу. резало отличьно
режет как проволоку, даже лязг метала слышен
токо зашол и мотовило не поднял. одна граблина о шнек чиркает
Шумахер стоит,пальцы штампосварные.Сегменты перед сезоном меняю.Думаю дело в том,что в штампосварных пальцах зазоры между сегментами предусмотрены.На лен надо чтоб было в режущем аппарате без зазоров,а это можно только с "старыми" пальцами добиться.
сегменты как стоят?
Сегменты через один перевернуты.
Я не знаю, почему лёноводы молчат здесь, но в теме по льну https://fermer.ru/forum/zerno-i-zernoobrabotka/-3 они говорили, что лен лучше косить "голой" косой. То есть сегменты лучше применять без насечек. С любыми насечками, косу в конечном итоге зажевывает волокнами.
вот поставил третье решето на скатную доску, по идее должно хорошо мелкосемянные сорняки скидевать на землю!
вот поставил третье решето на скатную доску, по идее должно хорошо мелкосемянные сорняки скидевать на землю!
Файлы:
А если засорит -как прочистить? Тоже за такое думаю.
я думаю ниче страшного не произойдет, снизу если что, можно будет почистить.
Я при каждой выгрузке бункера (если не забываю) палку сояшныка подобрал, поляпал снизу и все.
Антон. А почему Дон солому не ровно выкидывает?
маса маленькая. и я шото не видел шоб на льне у ковото был ровный валок в нашем раене. где туканами косили тоже приривестый валок
Та, не токо в вашем районе так, оно везде так. Она ещё зараза бывает спутывается в комок и получаются такие большие-пребольшие "яйца". И катает их по решотам, катает.. Антон на каких оборотах барабана молотишь ? И ветра скоко? Решето нижнее какое?
Барабан920 зазор8 ветер минимум шовышло так как не показует решето мое самодельное. Даже немного преоткрыл
Вчера убрали 2 га вико-овса. Сеяли около 340 кг (смесь 50/50), собрали около 2,8 бункеров Нивы-Эффект вико-овса и 8 рулонов соломы. Удобрений не было, землю только этой весной подняли из целины. Нормальный урожай? По опыту какой вес вико-овса помещается в бункер Нивы?
Комбайн отработал нормально. Неприятность была одна - во время работы все время (примерно раз 10) спадала цепь привода жатки. Вроде и натягивали. Но там как-то так сделано, что во время опускания и поднимания жатки меняется натяжение цепи. Проверял соосность - вроде все звездочки стоят в одной плоскости. Может поменять нужно деревянные успокоители и звездочку натяжителя? Или как-то по-другому закрепить натяжительную звездочку?
Результатом будете довольны я в пошлом году поставил, мне ооооооооооочень понравилось, регулировка комбайна в разы упрощается
Спасибо:) буду надеятся! уже не от одного слышал, потому и поставил! еще сделал чтоб решета регулировались на самом решете, а не там где завод придумал, ведь в заводской регулировке, решето при работе гавкает, у меня не будет!
Цепь ...
Я вот думаю, если снизу поставить щетки как на домашней веялке!? доска то ходит сама, а значит щетки можно просто мертво крепить! кто что думает по этому?
Думаю хуже не будет.
Скажите, а как на счет забивания решета? или все нормально будет?
Есть задумка на своем стареньком МФ переделать колосовой и зерновой транспортеры на Нивовские. Какова их ходимость, а то "родные" при цене одной цепи в 450 грн за м.п. за 200 га уже вытянулись до предела.