Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 343 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
.
Вот почитайте niva_effekt.pdf
Большое спасибо!!!Но тут я читал,там и написано,что техническое описание прилагается к прибору.Купил комбайн Ниву СК-5М-1,2003года, потихоньку восстанавливаю,дошел до прибора,вроде включается,а как работает не знаю,даже не знаю каким символом указан обороты двигателя и скорость.Какой датчик должен стоять на мосту,такой же как и все преобразователи первичные?И как их можно проверить на рабочее состояние?4 штук нету,буду докупать,я так понял все одинаковые.И почему то у самого прибора цифры тускло горят,Может сможет кто нить дать нормальную информацию по нему?По остальному вроде черпаю из форума информацию.За которую всем большое спасибо!!!
Всем доброго времени суток,подскажите как уменьшить давление гидросистемы этим клапаном,на сколько оборотов он должен стоять?
Зачем хотите уменьшать , что не так ?
Поменял НШ, при работе гидравлики появился сильный гул,на разпреде подтеки масла появились,в прошлом году клапан разбирался и регулировка сбилась
Так вы его полностью выкрутите и пробуйте как работает гидравлика. если не работает то закручивайте, а на парник пусть пробует к примеру жатку подымать.
Вобщем думал я , смотрел на фото и пришел к выводу , что пружина у вас не центрируется возле щеки вариатора никак !
А ведь работает уже 3 года . Сегодня выехали по пробывали влажность 14.5 .
А вот как я сделал у себя , чтобы пружина была строго по центру щеки вариатора
Она сама найдет центер.
Ну да , у нее теперь выбора нет , а вот что с длиной делать , наверно надо обрезать пару витков , тогда как край загнуть , чтобы плоскость была ровной
Я ,вот, не догоняю ... а для чего тут пружина? Типа ,ремень всегда натянут . А надо-ли ?
они по ходу не урожаи убирают,а играются вариатором
Приветствую.На мой вопрос не кому помочь?
Еще такой вопрос как менять масло в ГСТ и какой там фильтр покупать?
И если можно какой объем масла в ГСТ?
Болгаркой срезали виток под углом и все .
Привет Денис. Так выше книгу вылаживал. Разве там нет ответов на твой вопрос ?
Александр! Добрый вечер! Пропустил как-то у себя инфу по Вашему вопросу. Теперь нашел.
http://gidrosvit.com.ua/ Удачи Вам!
жду соляру
Немного по измельчителю......работает уже 6-й сезон.....
Николаевич! А что надо ли? Чтобы ремень был натянут? Так это вопрос не вопрос. Кто будет оспаривать, что ремень не должен быть натянут? Со временем, работая на Доне, это осмыслится Вами само собой.
Все дело в преодолении пиковых нагрузок на барабане. У Нивы с двумя гидроцилиндрами, ремень при пике, начал пробуксовку и дальше - стал барабан. У Вашего Дона к примеру, такого не произойдет. Ремень буксует, а пружина его все время подтягивает. И таким образом, у того же Дона, в самых редчайших случаях, может барабан забиться.
На всех современных комбайнах, один из шкивов барабана, всегда опружиненный. И мы такое испытали, уже несколько лет назад. В результате появилась рекомендация в теме - опружинивать родной шкив.
Мы еще поставили пружину и переделали на винты в место гидравлики.По одной большой проблемме. вышло из строя колечко на одном цилиндрике и прослаб ремень, в итоге закусило и порвало его . Другой раз перетерло трубку тоже -1 ремень. . гдеш их напастись. переделали на винты и все забыли. выставили в одном положении и все молотит. не нужно туда лезть. утром в обед и вечером.Как не которые пол дня настраивают. ,пока настроят, а мы пычем и все нормально . Все вымолачивает и нет потерь.
Я тока за . Всё гениальное просто . Каждый раз как бункер выгружаем напоминаю подёрни ремень . . А то сука гидравлика не держит сам потихоньку обороты сбрасывает.
Неплохо, опустили в низ.
Вопрос ко всем форумчанам довольны ли вы работой своего измельчителя- разбрасывателя переделаного на базе родного. В часности на озимой пшеничке с урожайностью за 50 ц.га?
Работает нормально...быстро перестраивать на валок, снял ремень, открутил два болта и откинул клапан. Измельчённая солома не накрывает... сымается быстро, тож на двух болтах. Всё устраивает, вслед за комбайном сразу ведётся обработка земли. Подсолнух тож неплохо измельчает.... А пшеница за 50 ц\га... у нас редкость.... не работали.