Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 275 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Прошу прощения,слабоват с компьютерной техникой
Непойму,не разобрался ещё,куда и как писать
Ну вроде шото получается
Итак первый вопрос
Розпределитель из КСК 100 кто ставил? Поделитесь фотками и впечатлениями
Я ставил, очень доволен джойстикс кнопками сделан на ручке гст, и у Алексея тоже стоит такой же, с фотками трудней )) они есть в теме но отыскать не легко может попробуее сначала темку полистать так кроме распреда еще много интересностей
Втомто и дело что темпа Ооочень длинная
Я все две части перечитал пока зарегистрировался
А он не очень склонен к протекания?
Пожалуйста зделайте фото роспреда и джойстика
Считайте что вам повезло) в этот раз фотки отыскались
Обалденно.
Супер!!! Похвально.
Ещё вопрос. А насоса НШ10 на 160й дозатор найдёт или нет
Дозатор при купил уже а спрашивать только сейчас начал чтобы знать может и насос придётся менять
Александр как с вашей переделкой жатки с наклонной вы убераете сою?
Пойдёт.
Так у нас сою не выращивают. А все остальное убирается отлично.
Оно удобно очень даже
Чтобы не резко запускалась нуно штуцер с малым отверстием на г/цилиндр и пружину моШную на рычаг натяжного ролика вкл.молотарки. Тогда и получается плавный (относительно) пуск и за счет пружины быстрое отключение
И то не так. Пружина при включенной молотилке не тянет натяжной ролик назад и не тянет цилиндр стремясь его шток затолкать.. Не знаю как правильно объяснить.. Короче в отключеном состоянии пружина смотрит например на 10 часов, а при включеном на 13 часов, тем самым как-бы работает демпфером и давит на ремень
На шасошних Донах все на кнопках.
Опять же про енисеи... На моторе 442-51 стояла "обычная" муфта и ручной привод. На 442-57 в муфту напихали дополнительных пружин и силенок выжать рычаг хватать перестало - поставили цилиндр. В аварийных случаях тоже "дублируется" монтировкой. Но надо спускать масло из цилиндра. Сейчас на СМД остался цилиндр, но по честноку, я лучше бы в ручную включал...
Замедлять включение можно дополнительной вставкой, с маленьким, маленьким дроссельным отверстием.
Нет включаеться отлично , просто надо немного привыкнуть сечение очень маленькое в штуцере действительно.
Если надо запустить еще медленей чем обычно, на секунду кнопку прижал - секунду подождал(начинает трогаться) потом прижал еще. Как то так.
Уже все чисто интуитивно делаю даже не задумываюсь.
встречался с ним,Юрием,в Харькове,на Лоске.Он там запчасти покупал для своих комбайнов.
что никто не верит в работу без пружин? пока не попробуеш не повериш. Горох убираем нормально я думаю не сильно от сои отличаеться.
фотка трубы колектора после масляного фильтра
чё неверят класы больше половины без пружин работают
Унас помимо двух НИВ есть КЕЙС 1680. Унево жатка и наклонка тоже жостко соединяются, и ничего,сою косим. Бывает ячмень очень низкий,тоже по земле бреем.
Да,бывает черпнет земли,небезтаво,но это же не смертельно.
А так работать можна. Дак в КЕЙСа жатка 6,10 а в НИВЕ 4или 5 метров,значит работать будет точно нехуже
Чего спорить ... всю жизнь "на весу" работаю ,пружины только вверх работают .
И на стороны тоже. При жёстком соединении , при неровном поле , одна сторона от своего веса будет всегда опускатся , а вторая приподниматся , в зависимости от ширины жатки . И если первые бобыки низко, то будут оставатся. Это проверено на практике.
Постоянно рука на гидравлике ... пришлось "втулить" ручку подъёма жатки (иначе за сезон перетираю), работает мягко ,без люфтов - красота .
Николай у вас наверное земля всегда влажная. У меня пружины всегда натянуты , поэтому землю не когда не пашет . Тебе нужна я думаю солома .
Не ... у нас крайности , или горим или тонем
Привез метал положил бункер добрался до надбарабанья и вот шо меня заинтересовало уголок на который с Верху крепится метал зализан выбита яма. Получается зерно которое с перепуга попадает на домолот бётся об этот уголок дальше ещё страшнее идёт рояльный завес крышки барабана и в результате не все выживают. Получаем какой-то процент дроблённого зерна/своего рода дробилка/. Может лучше положить метал в стык и заварить? Или вообще пустить его с верху в низ до приемного и таким образом отказаться на всегда от крышки барабана?/У буржуев её по-моему нет/ Ну а естли роззява поймала главу тогда вытягивать солому через боковые лючки,а шоб этого избежать поставить в кабине роззяве датчик числа оборотов с зумероми и сигналом от Камаза може оно там глухое сидит Шо скажете Хлiбороби?
шото на фотке ракурс не тот плохо понятно
А если косогоры хоть чуть копирует поле? думаю тоже сделать без пружын и чтоб быстро отсоединять жатку.
Подскажыте как правильно выставить жатку чтоб без пружин?Дно жатки должно быть паралельно земли или коса должна бить чуть приподнята вверх?ето когда жатка на земле.Может укаво есть фото ? зарание спасибо.В книжке видел как должно быть , но хотелось фото вид сбоку.
Еще забил год назад выровнял наклонку и снова скрутило, левая сторона внис ,как ееусилить немогу придумать, сделать жостко? может небудет крутить, жаль что нечем сфоткать.