Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 267 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Это 442 с общей головкой. У А-41 и А-01 турбонаддува нет. И первое что бросается в глаза - масляный воздухан.
да так на всё подбарабаье но слишком много мороки,распилить всю сварку посверлить планки и сварить обратно, повело не слабо, потом рихтовал
На "Енисеях" такая ... а какая нужда ? Звёздочку ведущую по меньше и выгружайся .
да вспомнил крышка одна большая помню как с трала сняли загнал домой и перетяжку делал. снял крышку клапанов а с внутреней стороны кучя стружки было от фрезеровки.и в последствии гдето кусочек под клапан редукцыонный попал.
Ну вот как это назывется? Вредительство, чистой воды. Негодяи.
в тод же год в садоводческое предприятие тоже взяли. комбайнер на нем моего товарищя батя.я ему говорил шоб проверили и головку пережали а им не дали сказали гарантия.зашли они в загонку и рассухарился клапан.долго мотор валялся около проходной но в итоге комбаин забрали продавцы а бабки отсудили
он на вид один в один а41 а модель другая
Нужна по принципу КЛААС например, молотилка стоит, а бункер выгружаеться
Совершенно верно.
Смысл сообщения был в том, что перед тем как пилить Ниву, советую ознакомится с конструкцией 1200 и 950, там масса оригинальных конструкторских решений.
Блоки, шатуны, гильзы одинаковые, и валы сейчас на 41е ставят 442е. В остальном достаточно много отличий: поршневая (цековки, кольца), головки, привод тнвд, помпа, маслонасос, теплообменники и т. п.
Мораль: знал бы сразу что он такой геморойный, выбросил бы сразу
у нас мужик ставил на ниву а41 говорил самолет но каждый хвалит свое
Добрый день колеги. У кого смд-23, посоветуйте какой двигатель собрать 22 или 23 все запчасти под рукой. Турбины и головки. Сегодня поеду за поршнями, какой брать? Спасибо заранее.
Смд
Данияр! А у кого этот двигатель? Это совершенно другой двигатель. Там и колен. вал совсем другой, передняя крышка. Насос НШ приводится ременной передачей. Вы навряд ли соберете 23-й двигатель.
крішка передняя с смд 31 с водилом и шкивом.нш без прблем станет в штатное место,в 31 можно тоже от шестерни зделать.коленвал с левой резьдой и шатуны с поршнями с смд31. если желание есть то можно собрать
на переднюю крышку ставица ступица.если нужно снимать мочьность с переднего шкива
Михалычь отрываетса
Антон ну ты и партизан на выставку едиш
в пи мне ищо в кровате полтора месяца валяца
Это, что такое я стесняюсь спросить???
так иесть какойто кабак.там на тракторе с радио управлением нужно было обьехать вокруг припятствий восьмёркой и если обехал давали брыль(соломенную шляпу)
а зачем на доне с смд31 сделали привод НШ от ремня если можно было оказываеться и как в смд22?
Даа ваще запутался☺. Вот у меня сейчас 2 двигателя есть один с 23 головкой и маленькой турбиной а втарой с 22 головкой и большой турбиной. А на рынке видел поршневую 23 с большой камерой и выемками под клапан, а в поршне палец размером под наш шатун как у 22. И думал соберу 23, есть головка 23 и турбина ткр-7. Теперь что и как делать?
нам простым смертным непонять
ведать зделали ближе к людям и шестерни разгрузили
ну тоже думаю, что не просто так. Хотя понять причину не могу
тут в нижней строчьке есть параметры камер згарания к разным смд
Для двигателей СМД есть одно простое правило, если ставите поршня с большой лужей то и головка обязательно должна быть с перегородками (иначе будет дымить).
В остальных случаях - не паханое поле для творчества. И всегда работает )
В ЕТОМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ ОСТАВИТЬ ГОЛОВКУ 23 СДЕЛАТЬ УТОПЛЕНИЕ КЛАПАНОВ 1.5 ММ. ПОРШНЯ С МАЛЕНЬКОЙ ФОР.КАМЕРОЙ.Работать будет без дыма.