Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 265 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Азат, судя из фото Вы предусматриваете открытие крышки молотильного барабана из кабины, предварительно сделав крышку-люк в кабине?
Виталик у торума тоже подимается загрузной шнек
нет только с наружи, крышка открывается до бункера как на заводских!
Антон а ты датчик потерь не подключал?
не потключял. шикаладок нету. та и показивать на решотах по краям будет некоректно. плохо поток распределяетса и воздушный и маса
его может лутше под удлиннителем ставить? на самом краю.
тут видно где поток сильнее где слабее
в лекса стоит на всю ширину в конце удлинителя
Что-то призадумался... А ведь у енисея бункер 4.5 куба (около 3 т. пшеницы). Мосты то нивские тоже на них ставили, при том что сам комбайн потяжелее Нивы. Бункер правда тоже посолиднее (потолще).
На КЗС-7 тоже мост Нивовский / КСК. Мы бункер ДОНовский установили. Тритикале около 5 тон влазит, пшенички поболее будет. Живой мост.
Николай Владимирович! С Новым Годом!
Дифференциалы Нива Эффект, КЗС-7 и КСК-100 - действительно живые.
Но Нива СК-5 имеет старый дифференциал. Сателлиты в нем и крестовина, как у древнего автомобиля ГАЗ - 51.
Дифференциал нового образца не входит в старый корпус моста. Поэтому и надо бережно относиться к мосту старой Нивы. Дифференциалы старого моста уже нигде не выпускаются.
С Новым годом Евгений Сергеевич! Куда запропастились?
Так зима! Рыбалка!
а улов где
Не как а от А у нас дует ... не по сидишь .
Завидую. (Да простят меня форумчане за флуд) Я зачехлил до весны. У нас -15. Сегодня ездил в деревню, на речке с десяток рыбаков на жерлицы промышляли.
Так и было сначала написано, но исправил потом. И раньше, не один раз так писал. Потому что есть у меня и крестовина ржавая и сателлиты с ГАЗона. Как говорится, давно убедился сам.
Нет бункер у Енисея 3,5 куба и вес 2 бункеров 7*750=5250кг
А сателиты с газ 53 не подходят?
Улов, в натуре
---------------------------
Тылы надежные! Смена достойная!
На Печенегах все под контролем.
В том то и дело, что нет. Потому и призываю беречь старые мосты. Иначе замена моста в сборе.
Может и можно что-то подобное подыскать. Но обычно все происходит внезапно. Мы в поле меняли дифференциал. Хорошего мало.
Думал они одинаковые за исключением тех, что скручиваются из двух половинок. (Свадба целая)
https://38308.selcdn.ru/meta2017/storage15f/forum/2012/01/132050/instruk... 9 стр.
В 9 тонный прицеп без нашивок Нивой забивал 4 полных бункера, Енисеем 3 кое-как...
На ГАЗ -51 именно из двух половинок.
Спор ни о чем. У меня старый Енисей с смд22.
А у Вас , ямз 236?
Но бункера то у нас одинаковые почти (у нас небольшая, см 10 высотой, нахлобучка под крышками)
Д-442-57 был, кредит доверия не оправдал.... Сейчас СМД, и 40 га семечек в поле. Ждем погоду. Результатами испытаний поделюсь позже.
Ребята ! Хорошо, мы пришли к выводу, что мост в целом крепкий.Его до сих пор устанавливают на многие модели комбайнов. Тут надо наверно обратить внимание на компоновку этих комбайнов.У почти всех из них БУНКЕР РАСПОЛОЖЕН ПОЗАДИ КАБИНЫ И МОЛОТИЛЬНОГО БАРАБАНА, а это в корне меняет развесовку комбайна и распределение нагрузок на каркас молотилки и мосты. А на НИВЕ конструкция молотилки изначально не рассчитана на большой бункер и смещенный к тому-же в бок. Поэтому при этой компановке грузиться надо без фанатизма. Вот это я выдал с утреца .
А шо случилось с двигателем?
все верно, тоже хотел немного увеличить приподняв вьісоту бункера до уровня вьісоты кабины - но пока временю)