Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 263 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Судя по новым сообщениям в ленте, не у всех оно сказочное
А снег и у нас начал летать, мелкий правда, но землю начал укрывать. Мороз 10 градусов.
на ветке походу самые трезвые
Да не ... нормально , снегу по колено и мороз за двадцатку , с наступившим ...
хоть один нормальный остался
А у нас в донецкой области дней 5 уже снег лежит))))))))))))))) и мороз давит, сегодня утром -20 было!
ps. еле выжил после вчерашнего! деда мороза не кастрировал миколая не знаю )))))
всех с новым годом!
С Новым 2016.......
Добрался позавчера до другого комб начну и я с Вашей помосчю модернизацыю /сплошной плогиат/. На установку кабины по средине получил разрешение только от Самоделкина огромное спасибо у остальных уважительная причина незя,мамка не разрешает или не работает звуковая лампочка ну да ладно на веку як на довгий нивi.
Кабину сбросил вчера сегодне подчисчаю мелочовку бункер придётся делать по месту крана по близости не где нет с двигателем разобрался буду ставить 23 надеюсь на Вашу помосч ,подсказки.
открылась новая кузница у Михалычя!!!
Всех с наступившим 2016 здоровья,успехов в работе,благополучия в семье!.
ребята а как вы делали люк тот шо закрывает барабан с кабиной по средине?
Спасибо Антон за поддержку .
Люк /наклонной камеры/не открывается в верх а снимается на бок зажимается зажимами как в впереди люка ,а чтоб не просчёлкать в кабине датчик числа оборотов у меня механика и зумер числа оборотов
понял.
Вот прицепной кран, слепили по быстряку (снимали двигатель с "нивы") да так ребята и таскают его уже года три.
Вот кто время даром не теряет , а я что то разленился -10 и уже неохота к железкам лезть) жду тепла .
А когда приходит тепло то куча работы в полях и на железяки уже нету времени...
Всех с новым годом. У нас морозяка -20 еще и грипую.
[quote=V Михалыч]Добрался позавчера до другого комб начну и я с Вашей помосчю модернизацыю /сплошной плогиат/. На установку кабины по средине получил разрешение только от Самоделкина огромное спасибо у остальных уважительная причина незя,мамка не разрешает или не работает звуковая лампочка ну да ладно на веку як на довгий нивi.
Кабину сбросил вчера сегодне подчисчаю мелочовку бункер придётся делать по месту крана по близости не где нет с двигателем разобрался буду ставить 23 надеюсь на Вашу помосч
зачем кран я снимал в троем по наклонной и ставил тоже ложил лесницу затаскивал он не тяжелый
Антон как твоё драгоценное здоровье уже бегаеш?
С правой стороны на кабине /по ходу комб/есть бортик можеш замерять зазор от бортика до бункера. Лишнего не хочеца вырезать. Как ты думаеш при движении комб кабина на падушках сильно ходит или сидит жостко.
лежу жру-жру лежу и так ищё полтора месяца в лутшем случае.так шо померять не смогу.а подушки какбы держут кабину жостковато. а шо обрезать непонял или то не мне
В бункере по средине надо вырезать проем куда станет кабина. Вырежу мало не станет кабина много будет большой просвет между кабиной и бункером.Хотя я тоже думаю врядли она будет /болтатся/ бункер жостко кабина тоже оставлю зазор 2-3см думаю хватит.
/
Я так понял тропинка к холодильнику не заростёт и в кабину придётся заходить боком
Давно не был в теме, а тут пишут и пишут…… с Новым годом и Рождеством. Кто убирает кукурузу нивой, фото жатки с переделками где найти или сделайте фото плиз.
https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fagronews.ua%2Fnode%2F60592&post=...
Я не имею такого длиного удлинителя 12 км. Случай в поле станет. Хотя там рядом ЛЕП , можно одолжить.
Саша, спасибо.
Такой трактор имеет право на жизнь, он будет отлично работать на легких работах - наобслуживании теплиц, ферм, в овощеводстве, и комунальщикам может понравиться, но роботяги будут недовольны)) соляры то нет нечего загнать
практически у всех комбайнов задняя стенка кабины стоит в одной вертикали с мостом
научатся продавать вольты или амперы.Не заржавеет.
Вопрос к Александру штирлицу- какой радиус лопасти мотовила. удлинняли ли шток цилиндров мотовила проставками и можно ли такими лифтерами косить семку поменяв мотовило .
Ага вбухай 15 т. Потом машина не апробирована, может там слабых мест тма. 0а 15000 взять мтз и делать деньги .