Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 264 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Радиус не помню надо мерять а это не скоро ) в теме есть все но найти сам не найду, семку можно косить и не меняя мотовила, лифтера переделаны каждый второй шире, так что между 2 лифтерами около 70 см. Хожу по рядам челночным способом на куке все отлично. Семку с таким мотовилом правда не убирал так есть уже псп. Но и лифтера у меня короче (1м длина) . У нас многие косят кукурузу с лифтерами в обычном исполненни лиш установив зерновое мотовило, да и я так сначала коси а потом немного переделал.
Выставка 2015 Антон выбирает новую технику скромно обновляет свой тех парк
Все документы готовы теперь можно и в кафе
Михалычь вы швелера под кабину приготовили и для балконов?
Збегал вчера в район вырезал рамку крепления кабины буду пробовать её крепить
Даже представить не можете какая для меня это головная боль комора,коровник все надо перекривать.У соседей есть два Карпатца разбарахоленных думаю осенью их забрать и на их базе шото Кулибничать
со швелеров былоб поэфектней
площадку и балкончики а потом бункер подганять.
Привет всем . Вопрос может и не по теме но очень нужно . В далеком 2014 году " Кентавр " в посте1235 задавал вопрос по поводу шума рулевого дозатора на Енисее . У меня аналогичная ситуация . Хотелось узнать , какой был итог . Поменял все что есть но устранить полностью не получилось.
На таком Енисее дозатор, клапана и усилитель потока объединены в один блок. Шипит скорее всего предохранительный клапан - это нормально. Точно так же работают дозаторы и на Доне и на Полесьях...
Михалыч, поройся в форуме, в первой части, Алексей ferlktygh,это уже прошел. Там есть усё, и как кабину ставить и какой формы бункер получается. Вот вам немного фоток подкину, может будут полезны.Может кто-то свой аппарат узнает
Спасибо так и зделаю
Виталик молодец! вотето затравка
всех с новым годом!!! вот тоже потихоньку, пока работа встало на улице ниже -30
Освежу тему (похвастаюсь )
Был таким:
прнивет в ангаре работаешь? правильно начал . с площадки а потом остальное. подпорки площадки шире вваривал? штоб наклонка прошла шкивом и звездочкой.
да в ангаре! да все просчитал
Вот и Алексей тут-как-тут. Глядишь чего подскажет.
Оказывается кому Новый Год, а кому и гайки покрутить в кайф .
Стал таким:
Правда собрал под конец сезона и убрал 30га. подсолнуха, но без единой поломки.
Всех с Новым Годом !!!
харашо поработали
Ка-ра-си-вый, однако. А как бункер открывается? Сколько теперь его вместимость? Семечки сколько вмещается?
Надо было бункер так сделать.
О мужики дают. Тоже не дурно. А у вашего какая вместимость?
Пшеницы с шапкой 2920 кг, но на зерновых я полный не беру, делалось в основном под подсолнух.
Да, 3 тонны на тот мост и резину тяжеловато будет. Так а семки сколько входит?
Все зависит от семечки (есть пустая и легкая, сорность смотря какая), У себя когда убирал в этом году то самая тяжелая была Далия КС ( прицеп три бункера 5050- 5120 кг) , а самая легкая 4300кг. Вот и угадайте сколько.
В бункер вмещается подсолнуха 1.5т.+-100-150кг. в зависимости от натуры.Набивал полный под завязку без особых проблем. По пшеничке наверное рисковать не буду. Бункер открывается в верх и еще увеличивается его емкость, завтра сфоткаю выложу.
п.с. Даже при открытом бункере дождь не страшен.