Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 269 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
На моём мтз стоит старая помпа без масленка,подшипники на половину закрыты,литола половина корпуса заполнено,и до сих пор ничего невыдовило!ему уже 24года,и досихпор работает
Многие так сделали, и я в том числе
оптимальный вариант. При тех дефектактах шо на фото были.
Да забыл.Едь после Старого Нового Года.После 14 они сейчас в отпусках.
Я думал завтра смотаться, но созвонился с ребятами и они сказали точно так как и вы.
Я тоже собирался позвонил барыгам сказили что в отпуске.ктото всеравно будет тебе ехать далеко это я могу часа за три смотаться если горит.
[quote=svv-50]Да каждая имеет свое место . Если они новые.А если 23 отработала свой допуск клапанов то делаеш 1.5 ето будет как новая 22.
на23 ещё и винтовой завихритель перед всасывающим клапаном вылит.
и от него созается давление! воздух вкручюется в камеру згорания
и то что набито на башке 23 то может быть и простым 18м.кстати там распылитель тоже свой,на 22-м распылителе всё время серым дымом кидает скотина,и огнём(при резкой нагрузке язычёк показывает)
у меня на мтз кидало пламя повернул ранше зажигание и всё прошло
Завтра сфоткаю своего распылителя,на 23бошку и поршня дельтовидные,дыма воще нет,даже если и нагрузка на барабан огромная
да крутил я его-не помогало.работал очень мягко даже на очень раннем.А поставил родные распылители-наладился.
[quote=Макс1977]Завтра сфоткаю своего распылителя,на 23бошку и поршня дельтовидные,дыма воще нет,даже если и нагрузка на барабан огромная
вот нагрузка.весной переделал на 20-й.хоть чуть да мощнее.
Явно дождей давно не было,такая сушь
да всё лето без них.кукуруза от 5 до 20 центнеров давала.
смд14 4 дыри0.32мм. смд62-72 4 х034мм.д 240 4 дырки0.31. так в одной из книг написано. в другой книге смд 14-15-17.18.19.20- 4х0.30. смд21.22-4х0.36.смд23.24.31-4х039. смд60.62646661636567-4х0.34мм.смд72.73-4х038мм. про углы ничё нету
Нам 400 км.
турбина стоит?
В наших краях всего два дождя было за все лето,бензобуром бурил на саланчаке1,5м воды нет,даже озимку не сеял,а кто посеял ,стоит как два волосками на голове а тут ещё и снега почти нет ~5см всего и морозяки -26,вот урожай будет
Турбика нет)))
Скорее всего у Вас один двигатель СМД-18, с головкой 23-й. Но может быть и СМД-23. Нам отсюда не видно.
Второй двигатель возможно СМД-22, комбайновский.
Поршень 23-й имеет отверстие под поршневой палец, диаметром 45 мм. Он не может быть с отверстием как у 22-го - 42 мм. Скорее всего вы смотрели поршень 22-0305 двигателя СМД -18.
Поршень у двигателя СМД 22 имеет маркировку 20-0305.
В обоих двигателях шатуны одинаковые, с отверстием под палец, диаметром 42 мм.
У СМД-23 шатун имеет отверстие под палец 45 мм.
Еще раз Вам говорю, двигатели 23-24 и 18-21-22 разные. Соответственно и мощность их разная. 23-й имеет 160 л.с.
Поршень 23-й имеет отверстие под поршневой палец, диаметром 45 мм. Он не может быть с отверстием как у 22-го - 42 мм. Скорее всего вы смотрели поршень 22-0305 двигателя СМД -18.
Поршень у двигателя СМД 22 имеет маркировку 20-0305.
В обоих двигателях шатуны одинаковые, с отверстием под палец, диаметром 42 мм.
У СМД-23 шатун имеет отверстие под палец 45 мм.
Еще раз Вам говорю, двигатели 23-24 и 18-21-22 разные. Соответственно и мощность их разная. 23-й имеет 160 л.с.[/quote]
ПРАВЕЛЬНО
Углы опережения СМД-23,-24.
Углы опережения СМД-14.....22.
Теперь понял. Да я видел 18 поршня оказся. Спасибо большое. Пойду поменяю поршня на 22☺. Хотел по мошнее собрать:)
И не вытеснит, потому что не смазывается. Чем тогда хуже закрытые.
Серёга К72 вы процытировали мой пост про диаметры распылытелей. и я говорил про угол распыла форсунки. а про углы зажигания выше было
турбина стоит?[/quote]
Стоит.без неё он вообще слабый.Сейчас если нормальная земля то на 4-й повышеной плуг тянет.А те булыги то 2-й и буксует.
Это у вас разбило потому, что не мазалось, палец к кронштейну приржавел, кронштейн должен в пальце ходить свободно, а палец не двигаться, нужно выточить палец подлинней, и втулку, наложить пластину с отверстием на то место где разбило, и приварить ее, затем ослабить пружины, вставить на место палец со втулкой, и приварить втулку к пластине, потом просверлить отверстие сквозное во втулке и пальце, и зафиксировать болтом, и не забывать мазать, на фото вроде все видно, что да как.
На втором фото все по заводскому.