Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 261 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
А как регулируются УВРовское верхнее решето на Доне, в смысле жалюзи открываются за одну операцию, или например начало, середина и конец по отдельности не знаешь случаем?
незнаю как они регулируютса. они мне нележат.и без прутковой решотки убр тоже пропустит через перед решета круньій мусор
Фу-ты, блин! А я еще прошлый раз подумал, что это кобикорм.
С половой сои проскакивают и части стеблей , котоые начинают зацепляться за крючечки этих решёт , и делают преграду полове, следственно она больше попадает на нижнее решето . В злаковых такого нету.
да а запчастей я так и не увидил)))
Я вам уже рассказывал что живу 70 км от райцентра в окружении двух кп 50км зона от Припяти как провезти турбину с коллектором незаметно незнаю Я вам обесчал что если в районе будут резать ком /за територией кп/постараюсь помочь но и я не всемогущ когда в прошлом году началась массовая вырезка не кого не пускали на тереторию мои слова подтвердил парень из Овруческого р-она
Заежайте ко мне в гости не вопрос всегда рад
Приехалиб, та не близко
Женя Шепелев неподскажеш клапана на голове смд 22 одинаковые с 17-14 м или нет ?
Да они все одинаковые, просто ГБЦ разные.
мужики подойдет такой дозатор на нивуhttp://agro-zapchasti.com.ua/p45615158-nasos-dozator-145.html
цыфры вроде ниче а буквы стрёмные
Мужики!
При покупке Вам надо обратить внимание на дозатор который устанавливается на Львовский погрузчик он будет манёха по ярче
Хлiбороби подскажите ,шо это за конструкция над комб. крышка бункера или.....
Да, это крыша бункера.
и незабываем шо при открытии домика подымается и загрузочьный шнек.
А как работает ента конструкция/ крыша/может у кого есть подробное фото
Ну, то только у Класа и Нюхи.А у тех двоих--серого и красно, серо, белого ни хрена не подымается Михалыч, у Вектора механизм там не сложный. Линейный двигатель и система тяг. Одна беда, этот двигун дюже дорогой. Фоток нема.
Так там еллектро мотор или гидравлика /цилиндр/
Шаговый электродвигатель с рейкой. Типа такого:
на последних где открываются лейкой там гидравликой открывает
Если он есть
Актуатор у меня в каталоге пишется
А на клаасе мега каком-то чистая механика Вылез из кабины, рычаг шмыг и открылась крыша
Всех с наступающим Новым Годом!
в лексах так. причём на всех моделях.
С наступающим празником всех тружеников!
Мира , здоровья, удачи, надежных друзей, старого вина и новых достижений в новом году!!!
И пусть новый 2016 будет хоть на чуточку, но лучше уходящего года!
РЕБЯТА ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ И МИРА!!!
У зв'язку з новою хвилею світової кризи і жорсткою економією особистих заощаджень, однією СМСкою вітаю Вас з Новим Роком, Різдвом Христовим, Днем Закоханих, 8 Березня, Пасхою, 1 та 9 травня, Днем Конституції, Днем Незалежності, Днем Народження, Родинами, Хрестинами, Куйрбан-Байрамом, 7 листопада, Рамаданом і т. д.! Дана СМС дійсна протягом 2016 року та наступні три роки!