Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 259 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Спиридон . где ты раньше бы л
Он просто не поленился найти то что надо было поискать вам ) если вас реально интересует даный вопрос.
Изначально речь защла можно пи на комб. поставмть распред с мтз .Я навёл аргументы почему нет ,хотя кое кто их ставил и затем убирал. А что их так назвали из-за того что они работают от рук , в голову такое не могло приидти, Если идти такой логикой то в ниве тогда выходит всё мускольное .и КПП, и толрмоза и т.д .Почему тогда этот тэрмин применили к распред. непонятно
Видать какой то конструктор лично поработал денек и мускулы нехило подкачал
Тракторный золотник управляет потоком непосредственно ... если исправен, держит , навеска (ПКУ-0.8) не опускается.
Наверно так и было, остальное оставил без изменений чтобы мускулы не ослабевали.
Гыыыы! Нескучно у вас тут! Да вот только зарегистрировался. Позвольте свою версию откуда термин "мускульный" распределитель. "Черти нерусские" этот термин внедрили. В Восьмидесятые годы прошлого века был построен завод по производству гидроаппаратуры. Завод был хорошо оснащён современным в том числе и импортным оборудованием но находился он в городе Душанбе. Производил этот завод в том числе и распределители 71.00.000 (так называемый таджиками -мускульный) и 73.00.000 с электрогидравлическим управлением. (оба прежде всего для новейших в то время комбайнов ДОН-1500. Вот оттуда в сопроводительных документах термин "мускульный" и пошёл. Много этих "мускульных" через мои руки прошло но я их так никогда не называл потому что русский.
А как на меня, отличный термин, сразу все понятно
В ПДД РФ прописано: "велосипед - двухколёсноё транспортное средство, приводимое в движение МУСКУЛЬНОЙ силой. Определение, стало быть, тоже таджики составляли.
Женя,ёлку наряжаешь? по всем видам в резиновых сапогах будем новый год встречать.дождик куярит...
Да "нашяльник" они через московских строителей очень сильно на наш язык и культуру влияют! (шутка конечно)
Не, бульдозер делаю. К новому году, говорять, завалить. Разгребатся буду.
У кого-то были проблемы с переливной секцией распреда. или там если шарики круглые и всё чисто , то без проблем, вроди регулировок нет.
там не шарик, а золотник он частенько зависает в уставших распредах, найти его легко он под расклепаной молотком гайкой
Можно не доставать а просто опнуть в уже набитое место.
еду на Харьков во вторник.Кому чего привезти-от Нового Буга до Баштанки народу?Живу посередине между тама и тута 0963341133
ничё сё совсем гдето рядом. а по што едите если не секрет?
Mad Max
Вы имеете в виду Бизон Z-110, ОН ПОДХОДИТ?
Он уже отвечал вроде, на бизоне - тракторе стоит.
У нас раньше при колхоже мужик от нивы мастерил на юмз с КУНом , так доволен был очень все работает и держит хоть месяц. С р80 тогда были очень проблемы достать нормального.
Понял, Я просто не всю тему читаю, что то пропустил видать...
Не, не комбайн. Трактор Бизон.
Мне нужна пружина что откидывает натяжной шкив механизма привода жатки , справа возле приёмного битера, каталожный номер 54-60117 Б , если увидете , дайте хоть № телефона продавца.Да ещё конусные шпонки с хвостиком 6х6 длиной см.4
Или возьмите , денежку вышлю.
добре гляну-позвоню.
для Кузнецова.для валка ржавый щиток ложится под клавиши и снимается ремень. солома выпадает сверху измельчителя
Фото увеличить можно
Правой кнопкой мыши щекнуть на фото - сохранить изображение ..., сохраняеете на компе, потом открываете любым графическим редактором ( встроенный PAINT) и в нем меняете масштаб и смотрите .
Думаю, что "за отдельную плату", Антон скажет, что можно.
Шучу конечно, без обид! Ну что там может быть интересного? Представить надо и все!
Антону за фото
Михаила другой ракурс конечно интересует. А как там внутри?
У Михаила большой монитор. Поэтому можно щелкнуть по фото и левой кнопкой. Будет увеличено фото.