Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 224 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ДАЖЕ ОГОГО поздравляю с преобретением .удачи и успехов в работе
[quote=Rudenko Anton]
Антон ты не знаеш когда будет сельхоз выставка в Киеве
неплохо мне нравится
Deltapilot я правильно понял вы в зависимости от погоды обувку на комбайне меняете?
Из личного опыта, сигменты может ломать изза большой скоромти хода комбайна, не правильно отрегулирован режущий аппарат , и со временем на косе отпускаются заклепки и сигмент разшатывает в итоге отламивает сигмент, в моем случае я вытянул косу , поменял все что на гране износа, присадил все заклепки и выровнял полотно, и все пошло как по маслу еще заметил , когда срубуеш заклепки не снимая косы и переклепуеш сигмент , полотно косы гнется , вот тогда и начинаются проблемы с косой , короче , сделайте ревизию косе .
Чтож Вы молчали что у вас есть такая птица как бы подробнее пообшаца
Хорошая компановка измельчителя. Клавиши уже бить не будет.
А откуда вал берете? Или собственного изготовления?
И противорежущие из какого металла?
Не молчал он, Виктор Михалыч. Это фото давно размещал. Хобби у человека такое. Потому и ник такой.
Мастерские у человека. Вот и кулибничает потихоньку. Собрат Антона.
токо мы в разных странах живём. Михалычь выставка с 27 по29.10
Спасибо всем за подержку!
Лучше с гусиничным мостом , чем с колесным ?
Антон ,а ты решился едиш может там техника новая будет,что то подсмотреть и идею модернизировать и на свой ком. Я поеду возьму с собой планшет может будет что интерестное сфоткать
думаю и зарядку нужно ато мало фоток получится
скажите мне неучу.ни когда не работавшему с измельчителем.какие они на ниву разные могут быть? или там один образец? нашёл тут по местности,но пока не ездил смотреть.знаю только что измельчитель советских времён и ножей там мало осталось...не знаю вот продаётся наверно всё к нему.какие там нюансы? на что обратить внимание?
Если с советских времен, то однозначно ПУН-5 , он и раскидывать мог и через трубу в телегу гнать,
Но ножи на нем неподвижные, - так себе измельчение, на троечку, с качающимися ножами рубит вообще практически в пыль.
Работаем много лет стандартным измельчителем ПУН-5. Но от него только остается измельчающий вал и противорежущие. Днище пристроили от нижней части того же измельчителя. Это где шнек внизу подает на выброс измельченной соломы. Ну и рассекатели свои изготовили.
Не совсем хорошо работает на кукурузе. Вернее измельчает нормально, но клавиши бьет, не смотря на уголок отбойный под клавишами.
А вот у Дельтапилота все продумано хорошо. Да и на всех современных комбайнах, измельчитель ниже расположен.
а вот такой нормальный?
рассекателей на нём не вижу..может отдельно продают?
Вот про этот и говорил, А вот какой я бы рекомендовал поставить http://www.pmzavod.ru/irsniva.shtml
У меня на Доне ихний стоит и у знакомого на ниве- эффект - выше всяких похвал работает, если нужно отключить разбрасывание и измельчение - просто закрыть клапан направитель- 2 минуты делов.
Измельчитель модернизировал нивовский: вал укоротил, посадил немного ниже, на прочные швеллера, добавил успокоитель на верхнюю часть ремней. Противорезов нет. Разбрасывает на ширину жатки. Даже после сои плуг не забивает. Фотки выложить не могу, у кого -то рвет пукан, и редактор удаляет фото
Да были раньше фото наподобие Вашего описания. Может я что-то путаю.
А по цитате я не пойму, что у Вас происходит? Было и у меня когда-то проблематично фото выставить. Форумчанам отсылал на мыло. И они выставляли. Оказалось, что браузер не принимал фото. Перешел на другой и все наладилось.
Фото все же давайте в тему. Любым способом.
Если не ошибаюсь, то на измельчителе прикручен некий номерной знак который бесит определееных форумчан. Потому и редактор фото выдалил. Или может ошибаюсь
Нет нет! Там другое. Просто измельчитель по своему. Может ничего там и нет удивительного. Но что-то искать нет желания. Стал запутываться уже в теме.
радует глаз.. ,нормальному человеку
Есть в продаже такая жатка недалеко, может взять себе на куку? Что думаете?
https://auto.ria.com/auto_claas_dominator_15614429.html
А эт не вьі случаем продаете?
фотки битера с аверо нету?очь интересно