Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 226 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Там лепить нечего не надо,береш и прокручивается и выкидаеш всё лишние,только разбрасывать с лопастями нужно слепить.
с чего у вас задняя балка стоит ?
ну а как в работе ?а то такой же буду ставить
Спасибо!Знаю,видел.Но надо мне чуток "сраку"усилить,пару трещин есть на уголках.
косил
вот еще
Измельчитель
А барабан какой? сдлайте фото внутрянки.
Алексей три года отработал - брал новый , никаких проблем , ножи плавающие,ремень 7100- не раз ещё не менял. Можно за три минуты реревести врядки. Меня очень устраивает . Жатка 5м перекрывает отлично!
Саш сделаю во вторник через два дня
Ну это слишком громко сказано, у меня жатка 4м на барабан измельчителя поставил шкив меньшего диаметра то есть увеличил обороты, и то не идеал, но все же не плохо.
Вот его потроха.
на ниве ефект такой барабан стоял.без обгоной муфты на два ремня.пару раз ремни снимало при збросе оборотов
Антон нет проблем никаких с этим измельчителем ! Ремень один но я в верхнем среднем положение я сделал дополнительный шкив как натяжитель-успакоитель.
Какие промблемы сним у вас ?
Александр Олег показал измельчитель точь в точ
4 х ручейковый шкив надо менять на другой?где брать? с измельчителем идёт или отдельно.?
Олег а зачем уменьшил шкив и для чего увеличил обороты ? У меня 5м-ю перекрывает почти полностью , а если ветерок если боковой то несёт на необмолот рассекатель приопускаю на пшенице а на ячменю поднят на всю так на нём и так нет массы. На двиготеле у меня 2150 об.
Лёш идёт в комплекте и шкив и ремень и в запасе ножи !
Лёш идёт натяжной двойной шкив и все болты и гайки в комплекте сним !
Ножи на этом измельчителе перевернуть можно когда затупится одна сторона
сколько сия радость стоит...?
я брал 120 т р с доставкой надом.
Да потому что плохо кидал, да и после переделки основная масса в основном распределяется где то на 3.5м, не что то летит, и дальше но это мизер, это хорошо видно когда ветра нет, я допускаю разброс на 5м если масса соломы не большая, но мне такую не доводилось убирать.
А вот эта ваша цитата, что означает? Можно за три минуты реревести врядки. Если я правильно понял солома не измельчается, а ложится в валок, если да то у него нет такой функции, на доновских есть, а здесь нет.
Олег задняя стенка на оси и 2х баранчиках их отвернёш и стенку поднимаеш в верх а ремень снимаеш- или я не так чтото понял ?
да и кстати в среднем наша урожайность 30ц с га
насколько сделал меньше диаметром шкив- хочу тоже чуть увеличить !
И что, во первых нужно барабан закрыть, а если закрыть барабан листом метала, то лист метала будет почти горизонтально земле, и солома с него сходить не будет, чтобы сделать такую функцию нужно опускать барабан ну хотя бы см50.
Андрюш не помню уже, лет пять назад дело было, надо мерять.
Олег если не ошибаюсь заводской на нём на170 стоит где то надо на 150 и не меньше а то слишком большие обороты опасно ? Да и ножи неподвижные такиеже что и на барабане ? А то я сейчас не рядом и не могу посмотреть.