Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 183 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
ув. ес прорези д.б. наклонены вниз? а если вверх то работать будет? какой диаметр трубки на отсос пыли? выхлопную трубу удлиняли? отверстие на 6 для чего?
Если как на первой то да, СКП.
На второй - "заниженный" СК .
Правильно ли я понял, что если например убирать сою , то лучше поставить цилиндр в ухо что выше , тогда срез будет ниже.
У меня как на втором фото и гц на наклонной на нижнее ухо и на зелю ложица . Как на первом фото такого даже не видел.
Я хоть и не ЕС, но делал по его чертежу.Прорези должны быть расположены как показано на рисунке.Прорезаешь три стороны, а образовавшийся лепесток отгинаешь во внутрь так чтобы образовалась щель шириной около 10мм. Эти лепестки будут создавать завихрение потока воздуха. На фотке это видно. Трубка на отсос диаметром 38мм. Отверстие на 6 для стока воды от дождя или снега.
Кто-нибудь ремонтировал гст в Мелитополе? Можно ли там найти нормальных мастеров? А то деньги сдерут а сами ничего не сделают
почему ничего не сделают? отпескоструят и покрасят!
если есть возможность, отвези ГСТ в Полтаву, там человек делает, вроде хорошие отзывы о нем, и берет не дорого, месяц назад полный капремонт стоил 2900грн.
А его контакт где можно найти
длинная прорезь обязательно д.б. направлена вниз? дал задание рабочему объяснил что и как показал чертеж ифото и уехал на след день увидел что он сделал длинные прорези длинной стороной вверх будет он так работать нормально или переделывать? трубу нужно удлинять и на сколько? увас на фото удлинена
вроде зарегистрировался ввожу пароль не пускает приходится заходить через сутоный подскажите что нужно сделать плиз
Вам надо переделать ибо работать так он не будет направление завихрения будет как говорят " не в ту степь". Делайте как на картинках (фотках). Эжектор если нормально сосёт, то с ним не надо ничего делать.Я вваривал кусок трубы потому что он не сосал вообще.Длину вставки подбирал экспериментальным путем, для разных двигунов будет разная длина. У меня ЯМЗ-236, а у вас?
[q
д-442-50 на енисеях, смд на ниве
Добрый вечер всем,хотел спросить стоит брать ниву? просто получилось так, что очень печальные обстоятельства,остался один нормальный комбайн на село,а то двое ломаются часто и серьезно,бегал за ними и комбайнеры очень прошенные,обещают а потом зерно высыпается с колосков и теперь передают дожди на целую неделю. Извините что пишу не по теме.
А что вы хотите услышать в ответ, в этой ветке? Думаю раз вы здесь значит определились).
При таком раскладеСТОИТ БРАТЬ но зависит от того сколько убирать придеться , может быть экономически нецелесообразно.
просто одни говорят что большой расход топлива на ниве. а импортные дорогие. та у нас все что имеют импортные комбайны то ломаются и часто. по поводу сколько убирать так у нас желающих много а техники нет.
спрошу ещё здесь, в теме про бизон обсуждали. на щитке приборов не показывает зарядку вольметр, и генератор после минуты двух руками не взять, купил новый камазовский, изменений никаких, акамуляторы ставил другие с камаза, изменений тоже не произошло, четверо электриков проблем в проводке тоже не увидели. поочереди снимали предохранители, ставил назад родной генератор, тоже ничего. разбирали родной генератор, звонили полностью. родной генератор работал через реле, камазовский с интегралкой. произошло всё после того как лопнул натяжытель ремней и наверное генератор не крутился. прошу помощи и совета.
Сложно будет научиться всему? я не думал что будет такое но все изменилось к сожалению в худшую сторону
Дле тех кто имеет дело с нивой несколько лет она как велосипед) А если с нуля то зависит от того чем занимались раньше.
раньше только ездил на тракторе Т- 40. с комбайнами не имел дело но понимаю что к чему.
Всему учатся- если захотеть.
если нужен комбаин и немного гектар то берите а здесь много хароших рябят, правильно спросите правильно подскажут
Брать или не брать конечно же Вам решать естественно сколько у Вас земли опять же таки ремонтная база две болгарки дрель сварка семники инструмента хренова гора да и это не главное надо чтобы подо всё это руки были заточены и мозгов маненько ну а если вы хотели услыхать рекомендации по ком Нива то в нём практически нет недостатков всё что касается ремонта найдёте здесь на форуме
отпели
Это он от обильной смазки или китай
спасибо всем вам за советы,тогда я определился уже,литературу нашел в интернете.
Это хорошо нашего полку прибыло за сколько купили в каком состоянии с какой стороны коробка
буду искать как раз ниву в нормальном состоянии.
Озвучь ... что в Вашем понимании - нормально .
чтобы была не убитая и самое главное не гнилая.