Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 184 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Также само было у меня и я купил Ниву хотя у меня всего 20 га но по найму молочу больше ста га народ увидел разницу в качестве и переходят от Донов и Нюхоландов ко мне , нанимают даже те у кого есть комбайн но кривые руки.
немогу знать смаска была до полного а шо с ним до етого делали незаю.думаю перейти на однорядные кто што думает?
молодец
О как Думаешь готовую продадут ? В каком месте должно быть убито и где будем гнилое искать ?
мне придется учится всему с нуля, готов к трудностям и знаю что будет ой как тяжело
а гнилое не самое страшное. разве шо всё сгнило
Может Сам с перенатягом установил Есть кадры которые молотком затяжную забивают ...
так как мне сказал знакомый что главное чтобы был не гнилой бункер и корпус комбайна.а у него Клаас Коламбус с 1966 года..
Лечится за двадцать минут а корпусу -то что гнить ? ящик дном вниз Смотри движок,молотилку, жатку... ходовую .
отжались легко и конус сбился легко.а как мазались до меня незнаю
Конечно двух рядный точка опоры на одну или на две точки разница есть
Смотря где будет стоять ... как уплотнение для смазки , какие нагрузки.
Антон там стоял двух рядный или ты сам ставил
в двух рядном на ровную поверхность упор а в однорядном на полукруг
стоял
Ну так и не заморачивайся лучшее враг хорошего
Много ещё убирать я своего ещё не начинал хожу по соседям
уже все на семку готовлюсь
Класная робота по выгрузному не прячь далеко креслення они к зиме понадобятся
спасибо вам за совет)если что то напишу.
отчёт по работе охладителя (очистителя) воздуха! Три дня убирал пшеницу, сегодня на улице было не очень жарко +30, первые часа три воздух немного охлождался, а потом толи я привык, толи ...., вообщем я результатом даволен, три дня косьбы - форточку ни разу не открывал, в кабине частота и порядок. Конечно не сплит система, но всёже лучше чем ничего, кроме того сделано "на коленке", затраты минимальные. заправки водой на день хватает.
Подскажите пожалуйста,какой сальник стоит в КПП на комбайне НИВА(коробка с правой стороны,без кардана),на валу под шкивом муфты?Заранее благодарю!
Я недавно тоже искал сальник в коробке ( коробка под кабиной ) , и не нашел , там внутри стакана выжимного нарезана резьба по которой масло сгоняется обратно в коробку !
Лично я так понял !
Возможно мой размер вам не подойдет.Ваши как работают? Или не работают?
ещё не выезжали да и в холостую не пробовали готовимся рогноз до конца недели дожди а там на озимку там и посмотрим завтра тнвд с ремонта привезу заведем ибудем смотреть
подпишусь , нива пристарелая у меня тоже есть
Антон, откуда этот подшипник? Вернее где он стоял? На барабане, аль где в другом месте?
Как запустишь двигуны попробуй как "сосут" от средних до максимальных оборотов.Если хреново, тогда будем настраивать.