Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 180 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
О как ...
А Вращение меняется ,серьезно говорю , сегодня только проверял
Да верю,верю ... вообще -то там в своё время стояли двухскоростные а не это недоразумение А они так просто не реверсируются ... а это чудо греется как утюг , у меня в т-150 можно от него прикуривать И не говори что мал - родной стоит .
Ну а эта трещетка 93 года ( снят с разбитого комбайна 93 года )
Завтра соберу , попробую . Если будет мусор гнать - заткну нах эти две дырки . И буду мутить вентиль от дт ( Крышу ток дырявить не охот , вот и думаю как штатные вентили прилепить )
Плюнь на них ... толку не будет , пробовал - не понравилось, вдул от ДТ ... радуюсь
Кусок трубы как бы не 32-й одевается на плунжер гидроцилиндра. Второй конец расплющен, подсоединяется к жатке. Фото не могу сделать. Комбайн далеко от базы. А проставки сняты при уборке зерновых, находятся на базе.
вроде бы Штирлиц показывал эти вставки.
Всем добрый вечер!Подскажите пожалуйста,как вытащить кожух короткого выгрузного шнека С комбайна НИВА?Какие там примудрости?В какую сторону его прокручивать по часовой стрелке или против?Все болты открутил,не могу вытащить!Заранее благодарен с нетерпением жду ответа!
мужыки порвало у меня клавишу соломотрса скажыте пожалуста пододит с дона 1200 на дон 1500
Точно все?
никто не ставил смд62 на ниву мост с кс и гидро ход сокро скину фотку !
Зачем Вам этот вибратор, на Колосе стоит с завода, арёт и трясёт - шо дурное
а мне мотор на колосе очень нравится! работает как то ровнее чем на ниве и более спокойно. Более экономичнее чем нива. До ремонта у меня тоже как то с вибрацией работал, а сейчас как часики! короче, мне нравится!
С вашего позволения покажу наши проставки
двиготель смд62 с кс6 мост икоробка с гст всё с кс6 работает на легке при любой массе и соляры на 30 процентов меньше кушает и работает мягче чем смд22
посьтавь попробуй и тебе премию Горбачёва выпишут.
Зачетно! работы проделано не мало, а если бы ямз-236 был то вообще супер было бы.
на смд62 стоит муфта опережения изза єтого и работает мягче
Андрей, эт чё твой?
А не пошло то, что 236-ой раскачивал вдрызг остов нивы за два сезона.
По какой причине ЯМЗ в дрызг, я мечтаю выкинуть т-150 движок и шоб летел прямо на металолом, где ребята увидели спокойную работу?, ей Богу боюсь из кабины выходить, а мимо привода с НШ хожу с закрытыми глазами, а ещё и экономию намеряли я на шабашки не хожу бо жрёт намного Нивы, просто непрелично намного, на семке если очень быстро ехать, 10 литров.
Вчера на пшенице, 21 га расход 150 литров. Гоны 1100 метров. Урожайность 20 центнер. Затяжной подъем. Предшественник подсолнечник. Почва супесок.
таки похвастаться решили своим мотором,Сергеевич?Удачи и без поломок !
Про моторы речь идет. Вот и я присоединился.
Но речь вообще-то о другом хотелось бы сказать. Прутковое дополнительное решето делает свое дело.
Заказчик недоволен. Слишком чистое зерно. А сорное не получается
Пшеница остая? Почиму не получаеться ветер 580 нижнее 10 верхнее 18 и але оп. Заказчик доволен) . молодцы сергеевич.
Стоим. Снова дождь прошел.
Не а! Остистая. Шучу.
Нижнее 9 мм. Верхнее 12 мм. Ветер пробовал в широких пределах. Чем гуще стеблестой, тем чище идет зерно. Скорость движения 7-8 км/час. На самом крутом подъеме 7 км, затем переход на 8 км. Двигателю по барабану. Только температура на подъем поднимается до 80 градусов и чуть более. Затем опускается до градусов 78. То есть чуть ниже 80-ти.
Алексей! Все сделано добротно конечно. Но сложновато.
Мои
вставкипроставки просты как двери. Я их можно сказать "на колене" сотворил за 30 минут. Электросваркой разогрел и прожег отверстия. Сделал временно, да так и остались. Нету у меня сканера. Но попробую сделать эскиз и сфоткать его.Хоть и криво, но правдиво.
мой первый кабанчик.
ну и как же бес примерки
Упитанный такой кабанчик!
Размерчик наш. Поздравляю, Тося!