Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 16 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
воттак стоят шикаладки в клавише 2 в одной и 2 в другой
а две похожи на кнопки что то за хрень?
Все просто заехали в загонку, проверили потери, если допустимые нажимаем кнопку настройка, через секунд15-30 работа. Блок запоминает этот уровень потерь - горят зеленые светодиоды. При увеличении уровня потерь пропорционально загораются красные.
Левая дорожка показывает потери за очисткой, правая на соломотрясе.
Из БИПа есть выход на контрольную лампочку и
зуммерпикалку которые находятся в блоке Сигнал-1ето я уже прочел тоже. там по схеме можно подключить даже блок снижения частоты но он мне не нужен
на полесье стоит по одному на клавишах помоему.
они на доне хоть и 4 но всеравно запаралелены
походу невсё так плохо в отечественном сельпроме и чюствительность регулируетса спасибо нику 61 просветил
интересно что за выход под номером 3 написано скорость?
Пустой.
Эти датчики и усилитель работают и с цифровым интеграловским монитором. В нем есть возможность переключить указатель потерь на индикацию % потерь по времени - t или по площади - S. Для индикации по площади необходима скорость комбайна.
Возможно и здесь тех задание предусматривало такие функции.
а как они в работе работать можно или иногда глюки?
Глюки бывают, особенно на влажной и засоренной массе. На соломотрясе иногда стебель от лебеды или других сорняков зависнет в ячейке клавиши и стучит по датчику. Прибор начинает пикать, показывать потери. Остановишься, а он все равно орет.
Нажимаешь кнопку работаи вперед. Он начинает думать что так и надо
Вспомнил такой случай.
Когда пришли первые "Бизоны" в Украину, по лизингу. То, естественно, всем было интересно осмотреть эти комбайны.
А у него под соломотрясами находится цельное днище. И не видно снизу, что там на верху днища.
Так датчик потерь был своеобразной перекладиной, на которую кто-то стал, чтобы посмотреть, что там наверху.
Датчик потерь согнулся в дугу.
Какой бендикс и сколько уже работает?Я понял Магнетон 12 В .[/quote]
работает уже два года, идею взял на форуме бендикс протачивается приваривается шестерня с пускача и стопорится втулкой в вытянутом положении,единственное нужно включение бендикса редуктора сделать в кабине а то забываю включать, а муфта редуктора помогает при подсевшем АКБ первый год стоял 90 АКБ.
Спасибо. У меня на юмз так же только бендикс не стопорил а смд думал 12В непотянет.
ну раз как тянет значит и потянет на прямую.
работает уже два года, идею взял на форуме бендикс протачивается приваривается шестерня с пускача и стопорится втулкой в вытянутом положении,единственное нужно включение бендикса редуктора сделать в кабине а то забываю включать, а муфта редуктора помогает при подсевшем АКБ первый год стоял 90 АКБ.[/quote]
тросик с гидростатики можно применить. заводиться без декомпресора?
http://etp21.su/acat/group.php?typeauto=4&mark=30&model=874&group=10
во торум наклонку замутили пол лекса в наклонке
а еще одного у них нету?
нету
а черный ящик не нужен? ато валяеться без дела
есть 2 штуки
на лоске попробую обменять на чтото. может купят или повыпаивать детали чтото собрать)))
завтра попробую открыть гляну шо внутри
транзисторы конденсаторы резисторы микросхемы допотопные
вот они
тросик с гидростатики можно применить. заводиться без декомпресора?[/quote]
заводится без декомпресора, декомпресор у нас не работает.
датчик уровня
на вазах стоят в поддоне критический уровень масла тоже с герконом. я говорил про внутренности черного ящика
чёрный ящик неоткрывал.то блок индикации потерь
я понял посморим може найду .а не повезе куплю новое не дорого вроди