Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 12 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
вопреки всем говорящим,я бы Т -40 не очень и поливал,это не трактор,а "ракета".МТЗ 80-хожу 6,а Т-40 то же самое делал бы 3 скор. но ему не хватает сцепного усилия,прыгает,а на 2 й идет.Я за 10 лет экспл. его ни на что не променяю
Укоротил сошку радовался не долго оторвало ушко на балке потом поломало сошку нижнюю правую. Вылечил шайбой уменьшил ход штока чтоб нигде не было упора.
Я ничего плохого не имел в виду для меня любая техника хорошая.
я 2 сорокета маю. один с куном.
Какой длины была сошка? В каком положении её сломало?
На 1 фото она и есть укорочена. заводская до диска на много ближе точно в милиметрах не помню.В первой части форума гдето в начале есть фотка с линейкой по ней я и сделал .Если нужно сделаю фото с линейкой. На 2 фото сломаная сломало в крайнем положении рулевое легкое я не чувствовал что сошку гнет.
Алексей vehxfkrf
я 2 сорокета маю. один с куном.
У меня самодельный с двиг ваз и ЮМЗ был с малой кабиной купил большую переставил. Если б был сорокет тоже поставил бы большую кабину с юмз или мтз.
Мне просто интересно почему её сломало? Получается, что колеса были вывернуты в какое-то одно из крайних положений, а ход у штока цилиндра ещё был, так получается? И так её неоднократно гнуло пока не отломало?
Mad Max
Получается, что колеса были вывернуты в какое-то одно из крайних положений, а ход у штока цилиндра ещё был, так получается? И так её неоднократно гнуло пока не отломало?
Все верно вы сами ответили на вопрос. Я сделал меньше ход штока .поворачивает в крайние положения и ничего не гнет .сезон отработал полет нормальный.
Доброго времени! Скажите, а какая цена велоспидометра. А то я взял за 18 долларов так он только скорость показывает (и еще несколько функций) а оборотов нет. Поставил и теперь очень удобно скорость регулировать. А на барабан думаю искать чтобы с оборотами был.
интересно
Брал самый дешовый 40 грн AS-820 хотел поставить на колосовой чтоб иногда посматривать а не когда весь комбайн засадит. я и сам не знал что там есть обороты когда разсмотрел купил сразу 6 штук .еще не поставил скорость комбайна и обороты двиг.
ребята вы немного ошиблись оборотов ни один не показивает только скорость обороты у нас он коказивает но в скорости км.ч или миль. главное видим что крутиться. а на обороты ето уде другой прибор и он по дороже но вам незачем покупать каждый прибор на данный узел купите 1 прибор и допустим 3 дарчика и переключатель как что подключать я вам раскажу именно про сам переключатель. на ночном фото с подсветкой
Такой функция RPM 0-3600 на табло rpm
Обманывать не люблю на моем есть такая функция продавец тоже не знал что там такое есть. вижу все обороты сразу
Ночью конешно слепой.
извени но ето уже не велоспидометр.
Вот спасибо Вам! Будем такой искать.
а некто себе датчики потерь зерна не ставил? я как узнал цену монитора потерь зерна и передумал его покупать 25000 грн
Наверное из платины и золота?
Еще 3000грн и я купил СК-5
я свой за 24000 купил
Да, мы тоже брали за 25000. Только я не Нивовод. Управляю немцем Fortschritt-ом Е 516. Много взял себе на заметку с этой темы.
Если б не ета тема я бы ГСТ не собрал. торохтел бы ремнями и вариатор был старого образца.
Занятно!Тоже думал что только скорость показывает.Интересно какой самый маленький диаметр колеса или шкива можно в нем установить и какова точность?Буду себе искать или такой же или чтоб с функцией отображения оборотов был.
Блин,вспомнил что пацаны подарили давно велоспидометр,глянул-точно такая же моделька AS-820
вот по спец тахометрам http://harkov.era.com.ua/market/id_114287/
http://www.ukr-prom.com/firm-3918/catalog/
Так на этом и обороты в минуту показывает.
Я имел ввиду что если не найду такой же,то чтоб с такой опцией был.Подумалось следующее-не имеет значения диаметр шкива наверное.Потому как он наверное считает обороты и потом уже исходя из того какой диаметр колеса ввели в него,он и показывает пройденный путь и с какой частотой импульсы эти проскакивают, соответственно и скорость будет.Потому для измерения частоты оборотов разницы нет в диаметре шкива.главное чтоб один оборот шкива соответствовал тому что магнитик мимо датчика также проходил один раз.Поправьте если я неправильно рассуждаю.
но показивают они всего до 99.9 км ч значит не покажет 120