Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 15 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
яш написал на доне всё вырезано
да варвары поработали раньше.
а что он из себя представляет сам прибор
если мне. то коробочька 15 см на 25 висотой и 5 толщиной похож на доновский бич.переключялка на скорость.обороты двига.скорость комбайна. барабана. ветра и кажись 8 контрольных диодов светящихся а мож и больше грохот.зерновой.колосовой барабан бункер полный наклонка. токо пищялки небыло сам лепил ато всё время смотреть за лампочьками нереально а и память на обороты барабана.обороты измельчителя. блок начинал работать отвращения барабана
не я про датчик потерь как выглядит бич я знаю . у меня даже черный ящик есть. никому не нужен?
от если б схему и под стрелочный датчик и норм было б
УФИ - усилитель формирователь импульсов
опля . а что к чему в нем и где стоит
а он может на стрелочный вывести
Усиливает сигналы от пьезодатчиков и подает импульсы на прибор. Стоит на задней боковине комбайна на расстоянии примерно 2 метра от датчиков.
В Украине стоит 325 гривен
Точно не знаю, но думаю что возможно что-то придумать. Например снять сигналы цифровым мультиметром.
Спасибо я тоже видел а выводит на какой прибор стрелочный или цифровой? на комбайне установлен штук 1 или несколько? схему бы.
Прибор один. В нем два ряда светодиодов. Он запоминает приемлемый уровень потерь и при превышении этого уровня зажигает ряд светодиодов. чем больше горит светодиодов, тем выше потери.
Схемы прибора нет. попробую поискать.
хорошо спрошу в тех что продают в украие может что подскажут еще
На первых Донах были стрелочные приборы. На сколько помню роль играет сила тока. Чем больше сила тока, тем больше потери. Возможно прибор типа амперметра.
скорей вольт метра.
Снимаеться нижний поддон, и барабан опускаешь вниз!
140 акб крутит нормально
Тоже хочу измельчитель свой поставит и обрезать.Только хочу и вал с ножами укоротить...Чтоб не торчал с правой стороны.
измельчитель кому надо?никол. обл.
Какой бендикс и сколько уже работает?Я понял Магнетон 12 В .
я понимаю но интересует запуск без включения бендекса и муфты чисто с ключа с кабины.
Включение бендикса можно сделать с кабинета включать секунда дела.
да не то не то пальто.
вот что нарыл для установки датчика потерь вроде всего то 3 составных сообственно вот и все что надо. цена комплекта вроде как обойдеться в 1450 грн . спасибо огромное Nik 61 за подсказку
да эт с б шки дона
ну да доновский. вот и схема. интернет рулит))) теперь однозначно буду брать.
мне такой подогнали
Антон а там регулируеться кнопками или крутилки?
там все проще чем казалось.
не крутилок нету