Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 18 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Вот,наконец-то нашел где я видел ремень на наклонке!
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/41624#comment-77253
Еще раз всем большое спасибо .
первый раз у Вас на форуме не знаю с чего начать, начну с благодарности (для того и зарегистрировался) всем кто своми фотками и коментами помог мне поставить ГСТ на СК5. Год откатался ни одной проблемы завтра начну переделывать второй СК5. Ще раз Всим дякую
Да пожолуйста, для того все и собирам с мира по нитке, и переделок и модернизаций не один десяток наберется. РАд за вас, удачи в дальнейшей работе!
кто с украины подскажити фирма по клаасам в киевской области ооо клаас сервис серьезная или нет
Сеем, веем, посеваем,
С Новым годом поздравляем!
Хоть и “старый” Новый Год -
Все равно добро несет!
Мы желаем по старинке
Плодовитости – скотинке,
Теплой будки – собачонку,
Блюдца молока – котенку,
Горсть пшеницы – петушку,
Девку красную – дружку,
Деток малых – папе с мамой,
Бабушке – внучаток малых!
Сеем, веем, посеваем,
С Новым годом поздравляем!
Открывайте сундучок,
Доставайте пятачок!
"Пятачок"-то все поют,
А самИ желают -
Стольник дал бы кто -нибудь,
Чай не обедняют!
Есть у нас по Клаасам чел.
Видимо пока гуляет.
В свою тему, и с душой
Всех нас приглашает! https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...
Сергеевичь про наклонку торума как думаете с теми ускорительными битерами работать будет нормально?
их там два и один как на ниве приёмный битер
В данной конструкции это не ускорительные барабаны. Под ними нет подбарабанья. Вся эта система транспортирования хлебной массы, на мое мнение, служит для равномерного распределения этой массы при подаче ее в ротор для обмолота. А равномерная подача хлебной массы исключит пиковые нагрузки на роторе. И позволит качественно производить обмолот.
У нас в наклонной стоит, как на рисунке, промежуточный пальцевый механизм. И масса всегда подается равномерно на обмолот. Барабан никогда не "гавкает".
просто есть мысли уйти от транспортера.а они наверное подают подготовленую масу
Антон!
Транспортер может только плохо подавать початки кукурузы. В остальном это самая простая конструкция.
ростягивание цепи,перескакивание,износ планок поддержки цепи,барабан транспортёра который невидно,наматывание на приводной вал транспортера.как то так
у меня на качалке на одной стороне болты как пооткрутились так было весело пришлось ниточной протягивать назад
у меня восновном на ниве на новых звездочьках чясто перескакивал транспортер.решалось натяжкой.и наматывало на вал под защитки сырые стебли подсолнуха,до дымка токо это возле компа весело а тогда неочень. и постоять пришлось защитки снимал.и палки стирали замки цепи.и ломало те палки
уменя тож перескакивает транспартер и на вал наматывает на ниве эффект на старом комбайне не разу такого небыло
защиты удалил насовсем никаких проблем. на ниве еффект датчики потерь стоят?
Что-то я не вкуриваю вечером.
О какой защите речь?
И на что наматывает?
Фрикцион на привод есть.
Износилась цепь? Выбрасывай!
защита что вал защищает от наматывания что цепь транспортера тянет. приводной вал наклонной камеры
оно самое я себе ищё перегородку ставил в нутри трансортера. а дачиков потерь небыло нива 2004 года
я не доехал еще до нивы еффект стоб глянуть
на доне просто трубки одеты между звездочек на пласмасовых втулках(вал наклонного транспортера)
Вот это про нас.
Наклонная Дон - 1200 у нас.
А как Вы сделали привод насоса ГСТ? Если можно сделайте фото переделки
Евгений Сергеевич правильно говорит.если такие проблемы с транспортёром возникают его надо менять.
а успокоители в наклонную я делаю из старых барабанных или ходовых ремней,неубиваемый девайс получается,на первом комбайне делал лет 14 назад,досих пор не менял как и транспортёр.который ещё СССР производства.а какие сейчас продают,явно столько не проходят.
фото гст обязательно выложу. Буду второй ск5 делать, получится в онлайне
вот нашел в нете измельчитель!
Уважаемый ВЕ расскажите подробнее об установке велоспидометра.
Что конкретно интересует? Магнит цепляете на вал который вам нужен а датчик изолентой к пластинке, так чтоб магнит проходил возле датчика 3-5 мм.
Чем Вы закрепляли магнит на валу?
Датчик изолентой к пластинке ( к какой пластинке?)
Провод удлиняли?